Норвежский «монстр» в «Челси». Вот что известно об этом трансфере

Норвежский «монстр» в «Челси». Вот что известно об этом трансфере

20.09.2023, 12:09
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Если раньше этой информацией делился только сам футболист, то теперь ее подтвердил и итальянский инсайдер Фабрицио Романо. «Челси» на самом деле собирался купить норвежского Неймара (как его многие сейчас называют) в последние 48 часов перед закрытием летнего трансферного окна, но игрок отказался от переезда на «Стэмфорд Бридж». Речь идет о 18-летнем левом вингере Антонио Нуса, который привлек внимание многих европейских клубов в последнее время.

Пару недель назад о попытке «Челси» совершить такой трансфер рассказал сам игрок. По его словам, он отказался от перехода в лондонский клуб из-за того, что деньги для него стоят на втором плане. Прежде всего, он хочет развиваться и совершенствоваться как футболист, получая регулярное игровое время в команде. Насколько Антонио понял, в «Челси» ему никто не может гарантировать игровое время.

Вот что сейчас по этому поводу сказал Фабрицио Романо: «По Антонио Нуса. «Челси» действительно пытался осуществить трансфер, ведя переговоры с «Брюгге» в последние 48 часов летнего трансферного окна. Однако футболист не захотел уходить из клуба».
Также итальянский журналист добавил, что «Челси» продолжит следить за талантливым юношей. В борьбу за этого игрока могут вступить еще 4-5 клубов в следующее трансферное окно.

Отметим, что Антонио Нуса как раз в сентябре дебютировал в составе первой сборной Норвегии, и сразу же обратил на себя внимание. Он забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи в двух матчах. Именно его ассисты на Эрлинга Холанда и Мартина Эдегора помогли национальной команде обыграть Грузию со счетом 2:1 в важном поединке квалификации Евро-2024.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть