«Челси» намерен увести из под носа «Реала» голевую машину: он забил 4 гола в 4 матчах

«Челси» намерен увести из под носа «Реала» голевую машину: он забил 4 гола в 4 матчах

21.09.2023, 04:27
Лорс Амачиев
Главный редактор

Согласно инсайду Il Bianconero, английский «Челси» готовит план перехвата центрального нападающего «Ювентуса» Душана Влаховича. Сербский форвард впечатляет на старте сезона, забив 4 гола в 4 матчах, и если так пойдет дальше, «синие» вернутся к сценарию с трансфером «девятки» из «старой сеньоры».

Вероятно, прямо сейчас боссы «Челси» очень жалеют, что отказались от предложения «Ювентуса» об обмене футболистами. Минувшим летом «черно-белые» предлагали английскому гранду обмен нападающими с компенсацией со стороны «синих». «Челси» должен был отдать Ромелу Лукаку и 34 миллиона фунтов, а взамен получить молодого Влаховича.

Сомнения лондонского гиганта основывались на грустном анамнезе Душана. В последние 2 года травмы то и дело преследовали игрока, что отпугивало интерес к Влаховичу со стороны других больших клубов, включая «Челси». На «Стэмфорд Бридж» хватает и своих проблемных футболистов, которые не вылезают из лазарета. С похожей судьбой прямо сейчас восстанавливается Рис Джеймс, который, при всем своем огромном таланте, последние 2 года страдает из-за травм.

«Челси» будет наблюдать за Влаховичем в течении ближайших нескольких месяцев, чтобы на основе итоговой отчетности принять решение, стоит ли бросать силы на его подписание, либо сосредоточиться на других кандидатах. Однако судя по тому, что сейчас показывает серб, забивая практически в каждом матче, он будет желанной целью для многих больших клубов Старого Света.

Источник сообщает, что «Челси» придется обойти «Реал» и «Арсенал» в гонке за одного из самых дорогих нападающих Серии А.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть