«Я увольняюсь!» – тренер «Челси» принял решение уйти в отставку. Боули уже ищет замену

«Я увольняюсь!» – тренер «Челси» принял решение уйти в отставку. Боули уже ищет замену

25.09.2023, 20:32
Лорс Амачиев
Главный редактор

Лондонский «Челси» прощается со специалистом, который, будучи закулисным персонажем, был достаточно знаковой фигурой для клуба. В издании Sportsmole проливают свет на ситуацию с Бруну Сальтором — бывшем главном тренере «синих».

Он возглавил первую команду на рубеже смены тренеров: между Грэмом Поттером и Фрэнком Лэмпардом. И пусть речь идет о парочке матчей, это не отменяет того факта, что он был важной частью механизма «Челси», который пользовался уважением у игроков и руководства клуба. Тренер решил подать в отставку самостоятельно, это не было давлением со стороны руководства «синих».

Он перебрался на «Стэмфорд Бридж», отказавшись от комфортного местечка в «Брайтоне». По сути Бруну последовал за своим коучем Поттером, который получил приглашение в «Челси» во второй половине 2022 года.

На «Стэмфорд Бридж» приняли отставку специалиста, выплатив ему оставшуюся часть компенсации. Теперь Боули готов заняться поиском замены, если у Маурисио Почеттино будут пожелания пригласить кого-то на эту должность.

Интересен и тот факт, что уход экс-тренера «Челси» состоялся несколько недель назад, однако это никак не освещалось в прессе. Боссы клуба почему-то решили организовать это мероприятие без лишнего шума.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть