Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Замена Почеттино подъехала: экс-тренер «Реала» замечен на матче «Челси»

Замена Почеттино подъехала: экс-тренер «Реала» замечен на матче «Челси»

На фоне слухов о возможном увольнении Маурисио Почеттино до конца года, в прессе уже начали фигурировать фамилии кандидатов, которые могут прийти на смену аргентинскому специалисту в «Челси».

Ранее уже сообщалось, что клуб вполне мог бы обратиться к именитому специалисту, вроде Жозе Моуринью или Карло Анчелотти. Но сотрудничество с мэтрами современного футбола, у которых есть характер и бунтарская жила — не те услуги, в которых заинтересованы Тодд Боули и его партнеры. Конечно, они понимают, что у подобных специалистов собственное мировоззрение, они привыкли работать не с молодняком, а опытными мастерами своего дела, состоявшимися звездами мирового уровня.

Поэтому летом «Челси» обращался к Луису Энрике, Юлиану Нагельсману и, собственно, Почеттино — это те специалисты, которые могут и хотят работать с молодым поколением игроков, которое в ближайшие годы может вырасти в одну из сильнейших команд мира.

Из названных возглавить «Челси» согласился Маурисио Почеттино и, вполне вероятно, сейчас ему есть о чем жалеть. Например, насчет трансферной политики, которая укоренилась в руководстве клуба. Впрочем, на фоне ужасной результативности «синих» и «сыром» футболе, который демонстрируют неопытные игрок, вполне возможно, Боули и компания пересмотрят некоторые аспекты кадрового подбора.

Ведь если так продолжится и дальше, «Челси» придется принимать радикальным решения, и одним из таковых может стать увольнение Почеттино. Сделать тренера «козлом отпущения» — стабильная практика в большом футболе. Но как же быть с заменой?

Хулен Лопетеги — кандидат как раз под стать пожеланиями Тодда Боули. Податливый, имеющий опыт работы с молодежью, и даже имеющий неплохой пункт в послужном списке: успех в Лиге Европы с «Севильей». Увы, больше нет громких достижений, за исключением того, что Лопетеги довелось потренировать мадридский «Реал».

Этот специалист был замечен на последнем матче «Челси», в котором лондонский коллектив уступил «Астон Вилле» в родных стенах (0:1). Сейчас Хулен без работы и кто знает, возможно прямо сейчас Лопетеги изучает кадровые резервы своей будущей команды?

Рейтинг доверия статьи: -6

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • goldbaha
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 сентября 2023 18:13
    Анчелоти ? Я заааааа

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть