Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Главную звезду «Челси» отстранят от футбола на срок от 8 матчей

Главную звезду «Челси» отстранят от футбола на срок от 8 матчей

Рис Джеймс повел себя не по-джентльменски, решив выяснить отношения с рефери матча «Челси» — «Астон Вилла» (0:1), за что теперь может быть наказан со стороны Премьер-лиги. Футбольные чиновники уже выдвинули обвинения в адрес фулбека «синих», поскольку обладают исчерпывающими сведениями, что Джеймс настиг Джарреда Джилетта в подтрибунном помещении, всячески оскорбляя последнего.

Капитан «Челси» был в ярости из-за удаления Мало Гюсто, а еще из-за того, что Джилетт не позволил доиграть матч, свистнув раньше положенного времени. В диалоге Джеймс использовал нецензурную брань, что наказуемо. Есть свидетели, которые подтвердили агрессивное поведение Риса, который в статусе капитана обязан быть образцом сдержанности. Но в тот день нервы одной из главных звезд «синих» не выдержали.

Насколько суровым может быть наказание для Джеймса? В целом, все не так плохо, учитывая, что англичанин вернется в строй примерно через месяц. Так что часть дисквалификации, вероятно, придется на те матчи, которые футболист пропустил бы из-за недостатка физической формы. Но вообще речь может идти о длительной дисквалификации, примерно от 8 матчей.

Откуда берется такая цифра? Можно обратиться к архивам Премьер-лиги и выяснить, что Александр Митрович схлопотал 8-матчевую дисквалификацию за агрессивное поведение в адрес главного арбитра АПЛ. Причем дело происходило прямо на поле. Взаимодействовать с судьями по окончанию матча, тем более в подтрибунном помещении категорически запрещается. Это отягчающие обстоятельства, так что не исключено, что Джеймса могут отстранить от футбола на более долгий срок.

Как бы то ни было, английский футболист должен ответить перед Премьер-лигой за свое поведение. Если защитник раскается и признает свою вину, это может смягчить приговор футбольных чиновников.

Рейтинг доверия статьи: 0

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть