«Челси» пойдёт на безумную сделку в январе: платит £150 миллионов

«Челси» пойдёт на безумную сделку в январе: платит £150 миллионов

9.11.2023, 11:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Авторитетный журналист Саймон Филлипс сообщил о том, что «Челси» готов пойти ва-банк уже в январе 2024 года. Если в клубе увидят хотя бы малейшую возможность трансфера нападающего «Наполи» Виктора Осимхена, они постараются воспользоваться таким шансом.

По информации журналиста, «Челси» даже готов заплатить 150 миллионов фунтов стерлингов за нигерийского бомбардира в зимнее трансферное окно. При этом нужно понимать, что «Наполи» не собирается продавать форварда в январе, поскольку они еще планируют побороться в Лиге чемпионов. Прямо сейчас у команды неплохие шансы на выход из группы в плей-офф ЛЧ.

В то же время отношения между нападающим и клубом находятся на рекордно низком уровне после того скандала, который имел место быть в начале октября, когда пресс-служба неаполитанцев опубликовала в соцсетях видеоролик, высмеивающий промах Осимхена с 11-метровой отметки.

Именно поэтому не исключено, что «Наполи» все-таки рассмотрит предложения других клубов, если они будут отвечать требованиям итальянской команды. Как известно, «Наполи» хочет 150 млн фунтов стерлингов за бомбардира.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. grimtm
    0
    да не стоит он этой суммы, это же пипец полный платить за него эти деньги.
    9 ноября 2023 14:50
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть