«Челси» осталось ждать 10 дней. Бразильская «машина» готова

«Челси» осталось ждать 10 дней. Бразильская «машина» готова

15.11.2023, 12:45
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает Goal Brasil, «Челси» придется подождать до 25 ноября, чтобы узнать, будет ли принято их предложение по трансферу 18-летней суперзвезды «Коринтианса» Габриэля Москардо.

Ранее «синие» предложили клубу 25 миллионов евро за полузащитника, но на этот раз, как сообщается, сумма увеличена. Пока неизвестно, примет ли это предложение «Коринтианс», у которого намечаются выборы в президенты клуба. Нынешний президент команды считает, что будущее Москардо должен будет определить его преемник, особенно учитывая масштаб потенциальной сделки. Здесь также полагают, что задержка с ответом лондонскому клубу вполне оправдана, поскольку трансферное окно все равно откроется только в январе 2024 года.

Что следует знать о Москардо? Этот юноша прошел академию «Коринтианса», а летом 2023 года дебютировал в матче Кубка Либертадорес. Через несколько дней хавбек сыграл свой первый матч и в бразильской Серии А. После этого он принял участие еще в 21 матче за «Коринтианс».

Бразильским полузащитником ранее интересовалась «Барселона».

При этом некоторые эксперты удивлены тем, что «Челси» хочет приобрести Габриэля Москардо, ведь он играет приблизительно на той же позиции, что и Андрей Сантос, который уже перешел в лондонскую команду. Не исключено, что и этот бразилец отправится в аренду, если подпишет контракт с «Челси» в январе 2024 года.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    был бы рад его покупке
    16 ноября 2023 13:34
  2. Kazak
    0
    После матчей с курами и ситюками- пойдет в Челси - у нас полно бразильской молодежи и есть Силва,команда молодая
    Барса не купит,главный соперник реал и сити
    15 ноября 2023 21:59
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть