Сумасшедшие арабы готовы осыпать игрока «Челси» кучей денег, если он променяет Лондон на Саудовскую Аравию

Сумасшедшие арабы готовы осыпать игрока «Челси» кучей денег, если он променяет Лондон на Саудовскую Аравию

18.11.2023, 14:26
Лорс Амачиев
Главный редактор

В следующем году «Челси» может лишиться своей суперзвезды, но если быть честным, уход Тьяго Силвы напрашивается. Ведь в 2024 году бразильцу исполнится 40 лет.

Считается, что по окончанию сезона бразилец может завершить карьеру. Правда Тьяго находится в настолько потрясающей форме, что некоторые футбольные богачи хотят отложить тот момент, когда Силва повесит бутсы на гвоздь. В Samba Foot утверждают, что несколько клубов Саудовской Аравии готовы предложить Тьяго щедрый контракт, если он согласится задержаться в профессиональном футболе еще на один год.

На Аравийском полуострове Силва за один лишь год может заработать больше денег, чем за весь контракт с «Челси». Хотя и в Лондоне Тьяго зарабатывает немало. Когда-то футболист решил присоединиться к «синим» на правах свободного агента, и вряд ли потом бразилец пожалел о своем решении. Вопреки мнению большинства, что опытный центрбек сядет на скамейку запасных, с первых дней футбольный ветеран закрепился в основе «Челси», как один из основных игроков. Он был таковым при Томасе Тухеле, при Фрэнке Лэмпарде и Грэме Поттере. Остается он таковым и при Маурисио Почеттино, несмотря на приличный возраст.

В составе «синих» Тьяго выиграл три новых трофея, которые он прежде никогда не завоевывал в своей карьере: «ушастого» за победу в Лиге чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный Чемпионат Мира.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть