«Тоттенхэм» передумал гоняться за трансферной целью «Челси»: им нужна звезда «Барселоны»

«Тоттенхэм» передумал гоняться за трансферной целью «Челси»: им нужна звезда «Барселоны»

20.11.2023, 11:24
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает Football Transfers, «Челси» может быть спокоен – у команды минус один конкурент в борьбе за нападающего «Брентфорда» Айвену Тоуни. Дело в том, что «Тоттенхэм», если верить последним сообщениям, принял решение больше не преследовать английского форварда, а полностью переключить свое внимание на бразильского вингера Рафинью из «Барселоны».

Правда, у «синих» остается еще один конкурент в лице «Арсенала». Интересно наблюдать за тем, как лондонские клубы преследуют одни и те же трансферные цели.

Что касается самого Айвена Тоуни, то по нему поступает противоречивая информация. Некоторые СМИ отмечают, что футболист подпишет новый контракт с «Брентфордом», и тогда его могут продать только следующим летом за крупную сумму. Другие издания утверждают, будто сам футболист еще не определился с планами на будущее.

С одной стороны, форвард хочет попробовать свои силы в большом клубе, с другой стороны, не факт, что у него получится заиграть на высоком уровне в том же «Челси», особенно после восьмимесячного перерыва.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть