Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Прости, «Арсенал», но я мечтаю о «Челси» – звездный нападающий за €145 миллионов выбрал клуб

«Прости, «Арсенал», но я мечтаю о «Челси» – звездный нападающий за €145 миллионов выбрал клуб

Видный журналист Низаар Кинселла заявил, что у «Челси» есть очень хорошие шансы, чтобы заполучить одного из самых востребованных нападающих современности Виктора Осимхена. Форвард «Наполи» может сменить клубную прописку в межсезонье 2024 года.

В подкасте London is Blue Низаар рассказал, что владеет размытой информацией, касательно будущего Осимхена. И пускай «Манчестер Юнайтед» отказался от услуг форварда «Наполи», поскольку ранее приобрел Расмуса Хейлунда, нападающий сборной Нигерии остается интересным вариантом сразу для трех клубов АПЛ, причем речь идет о столичных командах.

Кинселла заявил, что «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм» будут преследовать Осимхена в 2024 году, однако фаворитом в этой гонке журналист видит «синих», даже несмотря на то, что «канониры», вероятно, будут участниками Лиги Чемпионов 2024/25, а «Челси» — нет.

Это известно. Он всегда любил «Челси» и был поклонником Дидье Дрогба. У них даже есть некоторое сходство. Я знаю, что «Юнайтед» хотел подписать Осимхена, но теперь покупка форварда больше не входит в их планы. Из оставшихся вариантов Осимхен, пожалуй, остановит свой выбор на «Челси».

При этом Низаар Кинселла согласен со словами своего коллеги Мэтта Лоу, что сделка по форварду «Наполи» состоится точно не в зимнее трансферное окно. Невозможно, чтобы действующие чемпионы Италии согласились отпустить своего форварда на экваторе сезона, даже за 145 миллионов евро.

Пока что в прессе спекулируют новостями сразу по двум кандидатам: Осимхен — один из них. Второй — Айвен Тоуни из «Брентфорда» и, например, Football Transfers сообщил, что «синие» готовы отказаться от услуг нападающего «Наполи» в пользу более дешевого форварда из АПЛ. Если это правда, «Челси» придется ввязаться в борьбу за Тоуни уже зимой, поскольку «Арсенал» планирует оформить трансфер Айвена за 80 миллионов фунтов уже в январе.

Рейтинг доверия статьи: -7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 ноября 2023 17:57
    Насчёт Реала терзают смутные сомнения
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 ноября 2023 11:32
    кому нужны арс и мю?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть