Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Настоящее безумие!» – «Челси» хочет купить нового Месси, который в 17 лет стоит €60 миллионов

«Настоящее безумие!» – «Челси» хочет купить нового Месси, который в 17 лет стоит €60 миллионов

Как передает испанская пресса, «Челси» является одним из активных участников торгов за бразильского нападающего, которого на родине прозвали «Мессиньо» в честь аргентинской живой легенды Лионеля Месси.

Молодой Эстевао Виллиан является частью команды «Палмейрас», откуда совсем недавно «Реал Мадрид» заполучил Эндрика — суперталант, которого сравнивали с «зубастиком» Роналдо. Как ни крути, а у «бело-зеленых» крутое поколение футболистов, которые при должном подходе может вырасти в суперзвезд мирового футбола.

«Челси» положил глаз на одну из подобных «звезд» в лице Эстевао. Невероятно, но как вещают испанские СМИ, «синим» придется заплатить 60 миллионов евро, чтобы активировать клаусулу 17-летнего вингера. Это ключевой фактор, который отпугивает большинство покупателей, при этом в услугах юного Виллиана заинтересованы «Реал», «Ювентус», «Арсенал», «Барселона», «Бавария» и ПСЖ.

Нападающий способен выступать на разных позициях, включая фланги атаки, но его излюбленной позицией является амплуа правого вингера. И именно на этой позиции у «Челси» сейчас самая слабая конкуренция. Единственный номинальный правый нападающий на весь клуб — Нони Мадуэке. Есть также и Анджело Габриэль, но бразилец пока «зеленоват» и выступает в составе «Страсбура» на правах аренды.

Что касается нового Месси, сейчас Эстевао выступает за юношескую сборную Бразилии на чемпионате мира. У вингера 7 результативных действий: 3 гола и 4 голевые передачи.

Рейтинг доверия статьи: -2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть