Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Головин не будет играть с Мудриком за «Челси»

Головин не будет играть с Мудриком за «Челси»

Очередное опровержение «желтых новостей», касающихся хавбека сборной России и французского «Монако» Александра Головина. Ранее в российской прессе появилась информация, что полузащитник «монегасков» может стать частью команды Маурисио Почеттино.

Эта информация не соответствует действительности. Российский полузащитник не может быть интересен «Челси» сразу по ряду причин.

Во-первых — это наличие у «синих» достаточно обоймы игроков, что касается средней линии. У лондонского гранда также имеется и Ромео Лавия, а при не самом сложном календаре бельгийца, Энцо Фернандеса, Конора Галлахера, Мойзеса Кайседо, Лесли Угочуквы и Коула Палмера вполне достаточно для насыщения средней линии качественными футболистами.

Также стоит учитывать, что сейчас у «Челси» совершенно иные приоритеты. Клуб должен продать несколько своих футболистов и, в конце концов, решить проблему с забитыми мячами. Александр Головин — явно не тот футболист, который горазд решать подобные задачи.

Наконец, помехой этой сделке может стать российский паспорт. Можно сколько угодно утверждать, что переезд россиян в АПЛ — не гиблое дело, если контракт игрока принадлежит одному из европейских клубов, но нельзя отрицать, что в Великобритании к этому относятся достаточно предвзято. И у «Челси» могут возникнуть проблемы при осуществлении подобной сделки.

Также не стоит недооценивать фактор возраста. Александру не за горами 28 лет, и если «Челси» и сделает «скидку» на возраст, то разве что ради Айвена Тоуни, который может стать решением ключевой проблемы «синих» (с забитыми мячами).

На «Стэмфорд Бридж» сейчас предпочитают иметь дело с молодыми футболистами (до 23 лет), заключая с ними долгосрочные контракты на 7-8 лет ради амортизации финансовых ресурсов.

Так что как бы интригующе не выглядела вывеска «Головин и Мудрик — вместе покоряют Премьер-лигу», подобное вряд ли может произойти.

Рейтинг доверия статьи: 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 ноября 2023 17:52
    Челси настолько укомплектован во всех линиях,кроме нападения- и то,если Нкунку будет играть хотя бы так же как этим летом,у Челси все получится даже в этом сезоне.
    А сколько ещё ЦП,ЦАП,цоп в аренду отдали- зачем этот Головин?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть