Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Что вы творите?» – уже второй украинец перейдет в «Челси». Мудрик в предвкушении нового трансфера

«Что вы творите?» – уже второй украинец перейдет в «Челси». Мудрик в предвкушении нового трансфера

Все больше информационных источников подключается к потоку слухов о том, что «Челси» готовится сделать предложение по трансферу Георгия Судакова, в услугах которого заинтересованы другие гиганты Европы. Поговаривают, что сам Хосеп Гвардиола видит в полузащитнике «Шахтера» потенциальную замену для Кевина Де Брюйне.

«Челси» может стать одним из клубов, кто начнет охоту за Судаковым в 2024 году. И как утверждает Football London, Михаил Мудрик и правда может повлиять на трансфер Георгия в стан «синих». В свое время оба футболиста играли вместе в составе горняков.

И да, негодование болельщиков из России понять можно (напряженная обстановка), но, похоже, подобные «ходы» надоели и англоязычному контингенту болельщиков «Челси». В потенциальном трансфере Георгия Судакова видят очередные «политические игры».

Вот что пишут об этом поклонники «синих» в социальных сетях:

«Что сейчас творится непонятно. Спортивный директор должен обеспечить команду нападающим, у нас хватает игроков в средней линии. Что это? Попытка заработать очки лояльности, чтобы избежать наказания по итогам последнего расследования?» — пишет William Nelsen.

«Я что-то пропустил или «Шахтер» стал нашим фарм-клубом? Иначе зачем платить огромные деньги за средних футболистов? История с Мудриком ничему не учит» — Johnny Zero.

«Если этот трансфер состоится, буду разочарован работой нынешних директоров «Челси». Абсолютно не то, что нам сейчас нужно» — считает Money Juleweather.

При этом добавим, что Георгий, несмотря на мнение скептиков, является очень талантливым футболистом. И многие авторитетные таблоиды, вроде The Times, Football Italia и Саймона Филипса в своих отчетах упоминали интерес к Судакову со стороны туринского «Ювентуса», а также «Брайтона». А у этих клубов, как известно, большой нюх на большие таланты.

Рейтинг доверия статьи: -2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть