Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер Мудрика в «Барселону» – самый идеальный переход для игрока после «Челси». В SciSports говорят, что украинец находится на своем месте

Трансфер Мудрика в «Барселону» – самый идеальный переход для игрока после «Челси». В SciSports говорят, что украинец находится на своем месте

Среди топ-клубов Европы нет более идеального клуба для Михаила Мудрика, нежели «Челси». Исследователи SciSports провели анализ сильных сторон украинского вингера, а также оценили уязвимости ведущих клубов планеты, чтобы определить, насколько идеально может складываться карьера Мудрика в том или ином коллективе.

Результатом исследования стала таблица, в которой расположены клубы от наиболее подходящего — «Челси», до наименее перспективного — французского «Лиона». Интересен тот факт, что вторым идеальным кандидатом для Мудрика является каталонская «Барселона».

Рейтинг соответствия «Челси» сильным сторонам Михаила Мудрика равен 86 баллам — наивысшее значение для всех клубов мира.

Трансфер Мудрика в «Барселону» – самый идеальный переход для игрока после «Челси». В SciSports говорят, что украинец находится на своем месте

На втором месте рейтинга клубов находится «Барселона» с 79 пунктами, за ней следуют «Реал Мадрид» и «РБ Лейпциг», занявшие третье место с 78 баллами. Следующими в списке идут «Рома», миланский «Интер» и ПСЖ с рейтингом соответствия клубу 77. Другие хорошие кандидаты — «Астон Вилла», «Марсель» (74) и «Манчестер Сити» (73).

Интересен тот факт, что лондонский «Арсенал» в ТОП-15 не попал вовсе, а ведь до старта зимнего трансферного окна 2023 года именно «канониры» считались основными претендентами на левого вингера сборной Украины. Сам Микель Артета хотел видеть Мудрика в составе «пушкарей», однако затем в ситуацию вмешался «Челси», который за считанные дни оформил переезд нападающего на «Стэмфорд Бридж».

Эта сделка стоила клубу ошеломительных 70 миллионов евро и еще 30 миллионов могут улететь в казну «Шахтера» в течении нескольких лет, если Мудрик завоюет с «синими» АПЛ и Лигу чемпионов.

Рейтинг доверия статьи: -2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть