Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Мудрик окончательно изгнан из основы «Челси»! Левый латераль хочет покинуть клуб уже зимой

Мудрик окончательно изгнан из основы «Челси»! Левый латераль хочет покинуть клуб уже зимой

Глухая скамейка — вот каким видят будущее Михаила Мудрик поклонники «Челси». Украинскому нападающему вряд ли удастся стать частью основы «синих», пока остается здоровым Рахим Стерлинг, рассуждают в The 4th Official. Тоже самое касается и Иана Маатсена, который теперь намерен покинуть «Челси». Голландский латераль очень недоволен отсутствием игровой практики, и рассчитывает, что клуб отпустит его уже зимой.

Хотя Мудрика едва ли можно назвать виновником последней неудачи «Челси», по общему впечатлению этот молодой вингер серьезно уступает английскому коллеге Стерлингу. Ожидается, что в линии атаки Маурисио Почеттино практически не будет делать никаких изменений, и против «Брайтона» будут играть знакомые лица: Николас Джексон, Коул Палмер, Конор Галлахер и ранее упомянутый Стерлинг.

Что касается опорной зоны в формации 4-2-3-1, тут наверняка аргентинский специалист не обойдется без изменений, поскольку Лесли Угочукву в минувшем матче смотрелся настоящим «мальчиком для битья», и хавбеки «Ньюкасла» легко переигрывали еще «зеленого» опорника в 2-3 передачи. «Брайтон» — не менее грозный соперник, поэтому ожидается, что Почеттино выставит против «чаек» лучшие резервы.

Мудрик окончательно изгнан из основы «Челси»! Левый латераль хочет покинуть клуб уже зимой

Говоря о лучших, увы, Рис Джеймс будет недоступен из-за нелепой дисквалификации в предыдущем матче, когда англичанин заработал 2 желтые карточки в сомнительных эпизодах. Позже капитан принес извинения за случившееся.

Ожидается, что и на левом краю обороны произойдут изменения. Поклонники «Челси» считают, что ошибки Марка Кукурельи должны стоить ему места в основе, которое испанец занял в отсутствие Бена Чилуэлла и Леви Колвилла в строю. Однако английский защитник уже восстановился и готов сыграть с первых минут в ближайшем матче.

Что касается позиции правого фулбека, здесь свой очередной шанс получит Мало Гюсто. Роберт Санчес — безальтернативный «первый номер» для Почеттино, поэтому испанский вратарь будет играть в основе с первых минут.

Рейтинг доверия статьи: -5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть