Абрамович всех обманул, и теперь получит деньги за «Челси» самым наглым образом

Абрамович всех обманул, и теперь получит деньги за «Челси» самым наглым образом

1.12.2023, 07:13
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Экс-владелец «Челси» Роман Абрамович никогда не планировал отдавая деньги без боя. Более того, большая часть средств, которые остались на замороженном счету после продажи клуба, вернутся к Абрамовичу… через Израиль, как предполагает журналист Доминик Крейг.

Не так давно в прессе появились спекуляции, что Израиль, который организовал вторжение в Палестину, хочет забрать деньги, которые находятся в подвешенном состоянии после продажи «Челси». У бывшего владельца «синих» Романа Абрамовича внаглую забрали клуб, заставив передать права на команду в руки других бизнесменов, но при этом без согласия российского миллиардера невозможно провести дальнейшую транзакцию. Это будет абсолютно незаконно и может создать чудовищный прецедент, который в будущем может быть использован уже против граждан Великобритании.

При этом пошли слухи, что Абрамович, который отказался ставить подпись под бумагами на передачу средств Украине, может согласится направить деньги в Израиль. Крейг считает, что у бывшего владельца «Челси» все «на мази», и это хитрый способ вывести деньги через «своих людей» на ближнем Востоке.

У Романа Абрамовича хорошие отношения с Израилем, куда он вкладывал большие деньги неоднократно. Он пользуется лояльностью властей в Израиле даже сейчас, когда он в черных списках по всей Европе.

Журналист убежден, что паранойя британских чиновников не позволит им одобрить сделку на передачу денег в руки израильтян, поскольку те могут быть в «сговоре» с Абрамовичем и вернуть бизнесмену большую часть потерянных денег, и речь идет о миллиардах долларов США.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть