Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Срочно: трансферная цель «Челси» Виктор Осимхен принял решение о подписании контракта

Срочно: трансферная цель «Челси» Виктор Осимхен принял решение о подписании контракта

В свежем материале Football Transfers информирует, что трансферная цель «Челси» и «Арсенала» Виктор Осимхен принял решение, касательно своего будущего. И если верить Аурелио Де Лаурентису, нигериец хочет совершить крайне неразумный шаг, заключив «сделку с дьяволом», а именно — подписать новый контракт с «Наполи».

Покинуть чемпионов Италии будет и без того сложно, учитывая, какие деньги будет просить за Осимхена «Наполи». Но если Виктор обновит текущее соглашение, сняв напряжение с боссов клуба, чемпионы Серии А без всяких условностей смогут повесить на Осимхена ценник в 200 миллионов евро, и требовать эти деньги с английских богачей, особенно «Челси», который при Тодде Боули приобрел репутацию крайне расточительного клуба.

Сейчас ситуация иная, и над «Наполи» довлеет осознание, что если они не продадут Виктора в 2024 году, то через год он станет свободным агентом. Разумеется, Де Лаурентис хочет заполучить полный контроль над ситуацией, а потому всеми силами уговаривает нападающего подписать контракт. Это может аукнуться Осимхену также, как и Калиду Кулибали, который покинул Неаполь лишь после своего 30-летия.

В «Челси» готовы побороться за форварда, однако это кажется реалистичным при нынешней картине, когда «Наполи» будет стремиться к продаже нападающего за умеренную сумму, которая не превышает 150 миллионов евро. Если слова Де Лаурентиса не блеф, и Осимхен правда подпишет новый контракт, заполучить нигерийца для «синих» может оказаться непосильной сделкой.

Что касается Осимхена, мы работаем над этим с летом. В скором времени контракт будет подписан.

И это заявление Де Лаурентиса стало полной неожиданностью для журналистов, которые полагали, что переговоры между нападающим и «Наполи» зашли в тупик еще несколько недель назад.

Рейтинг доверия статьи: -8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 13:48
    осимхен не получал нового предложения от наполи- в силе старое- в Челси он получит миниму в 1,5 раза больше и адекватного тренера и босса
  • snyp3r
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2023 10:27
    Думаю Челси как и все подумали, что пусть сначала подпишет, а там посмотрим

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть