«Челси» нашел альтернативу Осимхену: 16 голов в 11 матчах Бундеслиги

«Челси» нашел альтернативу Осимхену: 16 голов в 11 матчах Бундеслиги

5.12.2023, 11:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Поступает информация о том, что «Челси» может сделать крутой разворот в 2024 году, отказавшись от покупки Виктора Осимхена, и переключившись на 27-летнего гвинейского форварда «Штутгарта» Серу Гирасси, который в последнее время привлек внимание всей футбольной общественности.

Серу Гирасси забил 16 голов в 11 матчах Бундеслиги в нынешнем сезоне, и уступает в списке бомбардиров лишь Гарри Кейну из «Баварии». Причем это не первый успешный сезон бомбардира в чемпионате Германии. В прошлом сезоне гвинейский нападающий забил 12 голов в 24 поединках. До этого он долгое время выступал во французской Лиге 1, играя за «Ренн».

В последние дни футбольные инсайдеры и эксперты утверждают то, что у «Челси» практически нет шансов подписать Виктора Осимхена в январе. При этом Маурисио Почеттино остро нуждается в центрфорварде, а потому «синие» присматриваются сразу к нескольким вариантам в атаке. По гвинейскому нападающему еще нет ничего конкретного, однако «Челси» реально может переключиться на него, если сделка по Осимхену окажется нереальной.

Не забываем, еще есть Айвен Тоуни, но и по этому потенциальному трансферу есть определенные вопросы. Так что «синие» присматриваются к альтернативным вариантам.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Наверное,долго искал...
    Но 27 лет без опыта АПЛ такое себе
    5 декабря 2023 13:48
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть