Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Зимой «Челси» установит трансферный рекорд за всю историю

Зимой «Челси» установит трансферный рекорд за всю историю

«Челси» способен достичь исторических цифр уже через месяц, когда откроется зимнее трансферное окно. Но если ранее «синих» били рекорды по части покупок, то теперь речь пойдет о продажах футболистов.

Все верно, «синие» могут заработать рекордную сумму, расставшись с тремя своими футболистами, и все это в пределах одного января. Речь идет о сумме в 130 миллионов евро, которые станут прекрасным «гандикапом» для приобретений на будущее. Особенно важным это кажется, учитывая, что летом «Челси» предстоит потратить огромные деньги на центрфорварда.

Двое футболистов, которые просятся на выход, являются воспитанниками «Челси» и продажи Трево Чалоба с Ианом Маатсеном — это лучший способ балансирования финансовой отчетности, которая в будущем отправится к ревизорам УЕФА. Все дело в том, что при продаже воспитанников получаются самые лучшие цифры в графе, где отображены расходы на игрока, а также доходы после его продажи. Расходы в случае воспитанников составляют «абсолютный ноль», что касается стоимости контракта, и учитывается лишь заработная плата.

«Челси» может заработать на продаже Чалоба 45 миллионов фунтов, учитывая спрос на футболиста, и около 30 миллионов фунтов на Маатсене. Голландец интересен нескольким клубам Премьер-лиги, включая «Бернли», «Манчестер Сити» и «Ньюкасл Юнайтед». Интерес к Трево проявляют в «Манчестер Юнайтед» и мюнхенской «Баварии».

Еще одной продажей может стать Нони Мадуэке — правый нападающий молодежной сборной Англией. В «Челси» готовы воспользоваться репутацией Нони одного из самых перспективных английских вингеров, чтобы заработать на его трансфере 25-30 миллионов фунтов, тем боле, что в строй вернулся Кристофер Нкунку, и теперь у Маурисио Почеттино нет необходимости в Мадуэке, которого аргентинец и раньше выпускал крайне редко.

Суммарный доход за зиму, таким образом, может достичь отметки в 105 миллионов фунтов, что в эквиваленте евро составляет около 130 миллионов. А эта цифра как раз граничит с размером компенсации, которую «синим» придется отдать «Наполи» за контракт Виктора Осимхена.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть