Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый клуб после «Челси» – покупку Романа Абрамовича прокомментировали представители миллиардера

Новый клуб после «Челси» – покупку Романа Абрамовича прокомментировали представители миллиардера

Покупку Романом Абрамовичем испанской «Валенсии» прокомментировали представители российского миллиардера, с которыми связались журналисты ChelseaNews.ru. Накануне в российской прессе появились сведения, что якобы экс-владелец «Челси» собирается вложить деньги в Ла Лигу, поскольку на просторах Испании к фигуре Абрамовича относятся намного лояльнее, нежели в Великобритании.

Первые слухи о возможных связях миллиардера и «Валенсии» появились еще летом текущего года, однако в последствии они не нашли подтверждение в авторитетной прессе. Некоторые источники сообщали, что Роман Абрамович обязательно вернется к футбольной деятельности, но взял временный перерыв, поскольку сейчас у него есть миссии намного важнее спортивной индустрии.

Мы связались с представителями компании Millhouse, которые опровергли слухи о возможном приобретении Абрамовичем «Валенсии». После продажи «Челси» у одного из самых успешных владельцев футбольного клуба в XXI веке нет никаких планов, связанных с инвестициями в спорт.

Вот что ответил представитель российского миллиардера:

Это слухи и данные сведения не являются достоверными.

Данный источник также курировал сводку новостей о продаже Абрамовичем футбольного клуба «Челси» в 2022 году, опровергая все «вбросы» желтой прессы, что миллиардер якобы отказался расставаться со своим главным активом, несмотря на угрозу понижения «синих» в классе.

Таким образом, после 2022 Абрамович никогда не проявлял никакого интереса к новым футбольным проектам, хотя ему приписывали покупку футбольной команды не только в Испании, но даже в Турции. Это было связано с периодическими визитами Абрамовича в Стамбул.

В настоящий момент управлением ФК «Челси» занимается консорциум бизнесменов, которых возглавляют миллиардеры Тодд Боули и Бехдад Эгбали. В настоящий момент «синие» занимают 10-е место в чемпионате Англии, что по интересному совпадению соответствует позиции «Валенсии» в Ла Лиги (также 10-е место).

Рейтинг доверия статьи: -37

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 декабря 2023 11:58
    про европейский футбол может забыть спокойно
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 декабря 2023 08:05
    Токсичен для большинства европейских клубов,кроме турецких

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть