4 футболиста в шорт-листе «Челси». Все трансферы под вопросом

4 футболиста в шорт-листе «Челси». Все трансферы под вопросом

19.01.2024, 11:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает издание Eye Football, в шорт-листе «Челси» остается 4 футболиста, которыми лондонский клуб хотел бы усилить свой состав в преддверии второй части сезона. При этом понятно, что приобрести всех этих игроков невозможно из-за новых правил прибыли и устойчивого развития, которые действуют в АПЛ.

Тем не менее, как минимум одного из этих футболистов мы все-таки можем увидеть в «Челси» (если не сейчас, то летом 2024 года):

1. Виктор Дьёкереш (нападающий «Спортинга»). Футболиста наотрез отказались отпускать в середине сезона, но никто не знает, что будет летом.

2. Карим Бензема (нападающий «Аль-Иттихад»). Такой вариант, наоборот, возможен только в январе. В летнее межсезонье трансфер уже не будет иметь никакого значения. Французского бомбардира можно рассматривать только на правах аренды в краткосрочной перспективе.

3. Кайл Уокер-Питерс (защитник «Саутгемптона»). Это правый защитник, к которому «синие» присматриваются в связи с постоянными травмами Риса Джеймса.

4. Усман Диоманде (защитник «Спортинга»). 20-летний центрбек рассматривается в качестве долгосрочной замены для Тьяго Силвы. Возможно, летом это будет более целесообразный трансфер, но еще нужно выиграть конкуренцию у того же «Ньюкасла» или «Реала», которые также кружат вокруг ивуарийца.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    И в итоге зимой,как минимум, никого
    20 января 2024 08:10
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть