Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» ещё пожалеет об этом. Трансфер Карима Бензема всё-таки состоится

«Челси» ещё пожалеет об этом. Трансфер Карима Бензема всё-таки состоится

Французский нападающий Карим Бензема все-таки планирует покинуть «Аль-Иттихад» в зимнее трансферное окно, но он переберется, скорее всего, не в европейский клуб, а в другую команду из Саудовской Аравии – «Аль-Наср» или «Аль-Хиляль». По крайней мере, сейчас идут переговоры, и форвард может оказаться в одном ряду с Роналду или Неймаром.

Некоторые обозреватели уже говорят о том, что «Челси» еще пожалеет о том, что клуб не стал преследовать Бензема в январское трансферное окно. Все-таки этот бомбардир мог бы помочь команде существенно улучшить результативность во второй части сезона, которая будет весьма важной для лондонского клуба. Таким образом, «синие» могли бы протянуть до лета, а уже потом приложить все усилия для покупки Виктора Осимхена.

А так получается, что Карим Бензема останется в Саудовской Аравии, и этот потенциальный трансфер в «Челси» так и останется навсегда лишь потенциальным. Скорее всего, возраст и зарплата французского футболиста оказали решающее влияние на решение руководства лондонской команды.

Рейтинг доверия статьи: -3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть