Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Страсти накаляются: «Челси» отклонил еще одно предложение по трансферу

Страсти накаляются: «Челси» отклонил еще одно предложение по трансферу

Как утверждает The Standard, «Челси» отклонил еще одно предложение по трансферу своего нападающего Армандо Бройи. «Вулверхэмптон» предложил взять футболиста в аренду до конца сезона, но без опции дальнейшего выкупа. «Синих» такой вариант не устроил, поскольку клуб рассматривает либо продажу, либо аренду с обязательством выкупа в конце сезона.

Напомним, это уже второе конкретное предложение по трансферу Бройи, если верить последним отчетам. Изначально «Фулхэм» предлагал 20 млн фунтов стерлингов за албанского игрока, но такая сумма считается слишком маленькой, а потому предложение было моментально отклонено. Как сообщается, «дачники» все еще могут прийти с улучшенным оффером непосредственно перед закрытием зимнего трансферного окна.

Продажа воспитанника академии могла бы помочь команде сбалансировать ведомость на фоне новых правил о прибыли и устойчивом развитии в АПЛ. При этом «Челси» хочет выжать максимум из возможной сделки. Считается, что 30 млн фунтов стерлингов будет достаточно для того, чтобы лондонский клуб согласился навсегда распрощаться с 22-летним албанским нападающим.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть