Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» совершил трансфер в последний день. Клуб получит £4 млн вместо £30 млн

«Челси» совершил трансфер в последний день. Клуб получит £4 млн вместо £30 млн

«Челси» все-таки удалось отдать в аренду своего нападающего в самый последний день зимнего трансферного окна. Армандо Бройя официально перешел в «Фулхэм» до конца сезона.

При этом клуб заключил необычную сделку. Согласно договоренностям, «дачники» сейчас заплатят всего лишь 750 000 фунтов стерлингов за аренду футболиста, а окончательная стоимость аренды может максимум вырасти до 4 млн фунтов стерлингов. Причем условия таковы, что чем больше будет выступать Бройя в АПЛ, тем меньше в конечном итоге заплатит «Фулхэм».

Напомним, «Вулверхэмптон» и «Фулхэм» были главными претендентами на Армандо Бройю в последние дни января. Однако эти клубы не стали платить 30 млн фунтов стерлингов за полноценный трансфер нападающего. Ранее сообщалось о том, что «дачники» готовы были заплатить только 20 млн фунтов стерлингов.

Пока что ничего неизвестно о том, включена ли в соглашение опция дальнейшего выкупа албанского форварда.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть