Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
У «Челси» появился очень серьезный конкурент в гонке за €130-миллионного нападающего

У «Челси» появился очень серьезный конкурент в гонке за €130-миллионного нападающего

Как передает Sky Sports, ближайшим летом «Челси» может столкнуться с серьезной конкуренцией в борьбе за Виктора Осимхена — нигерийского нападающего из «Наполи», за которым лондонский гранд охотится уже несколько трансферных окон.

После того, как Осимхен заключил обновленное соглашение с действующими чемпионами Италии, на «Стэмфорд Бридж» стали понимать, как им нужно действовать дальше. План весьма прост: нужно продать игроков, включая доморощенных на сумму от 100 миллионов фунтов, после чего «синие» могут попытаться активировать клаусулу Виктора, которая составляет 130 миллионов евро.

Но все может усугубиться вмешательством «Арсенала», где Микель Артета также устал от того, что его команда слабо конвертирует созданные моменты в забитые мячи. На «Эмирейтс» верят, что как только в их команде появится топ-форвард с инстинктами безжалостного бомбардира, это позволит «пушкарям» взять долгожданное чемпионство в АПЛ.

Наивные мечты «канониров» могут стать препятствием на пути к подписанию Осимхена. Учитывая, что у «Челси» очень мало шансов квалифицироваться в Лигу чемпионов на будущий год, а «Арсенал», напротив, демонстрирует готовность финишировать в первой четверке, у северолондонцев вырисовывается очень мощный джокер, которым они могут заманить одного из лучших нападающих Европы на «Эмирейтс».

Однако практика показывает, что дело не всегда в одной лишь Лиге чемпионов. Финансовая составляющая также остается важной, и поэтому далеко не каждый журналист может с уверенностью сказать, что Виктор Осимхен перейдет в «Арсенал», «Челси» или любой другой клуб Премьер-лиги. Желание заработать много денег может привести Виктора в ПСЖ или клуб Саудовской Аравии, и в одном из интервью нападающего прослеживался намек, что его карьерный путь может продолжиться в Англии в совершенно иное время.

«Мне бы хотелось однажды поиграть в Премьер-лиги, но что касается моего будущего, я уже принял решение, о котором вы узнаете позже» — заявил Осимхен.

Многие футбольные эксперты сочли, что таким образом Виктор может намекать на свой скорый переезд на Аравийский полуостров, куда его давно заманивают шейхи большими деньгами.

Рейтинг доверия статьи: 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 февраля 2024 11:02
    Челси нигде и никому не конкурент

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть