Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» никогда не купит крутого бомбардира. Нет ни денег, ни желания

«Челси» никогда не купит крутого бомбардира. Нет ни денег, ни желания

Ситуация «Челси» с каждым днем становится все более сложной и непредсказуемой. Англоязычные спортивные издания все чаще и чаще стали намекать на то, что лондонский клуб не сможет купить Виктора Осимхена летом 2024 года. Да и в целом, теперь сложно сказать, кто из высококлассных футболистов согласится пойти в команду, которая не растет, не развивается, а только обещает какие-то там большие результаты в необозримом будущем.

Сейчас чуть ли не главным претендентом на покупку Осимхена называется уже не «Челси», а северолондонский «Арсенал», как бы это странно ни звучало. Да, нигерийского бомбардира все еще по инерции связывают с «синими», где выступал его кумир Дидье Дрогба. Однако кумир кумиром, а индивидуальный выбор каждого футболиста предопределяет именно его дальнейшую судьбу, и то, как сложится его карьера.

И в плане профессионального роста Осимхен может выбрать тот клуб, у которого большие перспективы в борьбе за золотые медали АПЛ (а также игра в Лиге чемпионов), в то время как «Челси» переживает непростые времена перестройки, и еще неизвестно, к чему приведут все эти перемены.

Также «Челси» придется продать нескольких футболистов летом 2024 года, прежде чем они смогут позволить себе покупку дорогостоящего Виктора Осимхена. Не факт, что клубу удастся наскрести необходимую сумму, не нарушив при этом ужесточившиеся правила финансового фэйр-плей. Не исключено, что «Челси» придется продать не только Армандо Бройю, Трево Чалобу, Кепу Аррисабалагу, но еще и Конора Галлахера.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 февраля 2024 12:21
    этот бомбардир просто в Челси сам не пойдет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть