Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Украинский вингер просит «Челси» отпустить его

Украинский вингер просит «Челси» отпустить его

Если верить информации Footbal Transfers, то украинский вингер «Челси» Михаил Мудрик просил руководство клуба отпустить его в аренду этой зимой, однако футболисту было отказано в такой просьбе.

Текущий сезон складывается для украинца не лучшим образом. Одно время казалось, будто вингер нашел свою игру на «Стэмфорд Бридж», а его скорость вот-вот перерастет в качество на футбольном поле, и Мудрик начнет забивать голы и отдавать передачи. Но в итоге все получилось по-другому. В активе атакующего футболиста лишь 3 гола и 2 ассиста в 19 матчах АПЛ в нынешнем сезоне, и в последнее время Маурисио Почеттино не слишком уж и доверяет игроку.

Михаил Мудрик, похоже, и сам всё хорошо понимает, а потому попросил руководство лондонского клуба отпустить его в аренду в январе 2024 года. Футболист хотел многое переосмыслить, набраться чуть больше опыта, чтобы затем вернуться в «Челси» более сильным игроком, ну или не вернуться туда никогда. Однако такая просьба была отклонена по неизвестным причинам. Возможно, у Почеттино все еще есть планы на украинского вингера.

В то же время последние отчеты говорят о том, что новые тренерские задумки могут еще больше навредить Михаилу. К примеру, часто упоминается идея попробовать игру с тремя центральными защитниками, в то время как крайние защитники будут больше вовлечены в атакующие действия команды. В таком случае Бен Чилуэлл может быть переведен на позицию Михаила Мудрика, который, в свою очередь, засядет в еще более глубокий запас.

Рейтинг доверия статьи: 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть