Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Барселона» готовит обмен с «Челси» на 220 миллионов евро

«Барселона» готовит обмен с «Челси» на 220 миллионов евро

По информации Football London, каталонская «Барселона» не прочь расстаться с Фрэнки Де Йонгом, чтобы оформить трансфер Энцо Фернандеса. Если «Челси» будет не прочь, двое игроков, которые суммарно стоят 220 миллионов евро, могут поменять клубными прописками.

В испанской прессе начали спекулировать данными, касательно будущего Фрэнки Де Йонга. Якобы сам футболист желает покинуть «Барсу» грядущим летом, а действующие чемпионы Испании хотят заработать на этом свою сотню миллионов.

По совпадению, английская пресса не так давно публиковала сообщения, что Фернандес поручил агенту поиск нового места работы, но сам Энцо и его представители эти слухи опровергли.

Агент Энцо заявил следующее:

Он счастлив быть в «Челси» и верит в этот проект. Нам с самого начала сказали, что проект новых владельцев займет от 1 до 3 лет.

Дела у «синих» идут не лучшим образом, и именно поэтому сложно поверить, что Де Йонгу может быть интересен подобный вызов, учитывая, что он покидает «Барселону» только ради более стабильного теплого местечка. Так что следующей остановкой Фрэнки скорее будет «Бавария», «Ювентус», «Манчестер Сити» или «Ливерпуль» — команды, которые отличаются стабильностью и в данный момент претендуют на чемпионский титул.

Тем не менее, несмотря на серьезность амбиций голландского полузащитника, если «Челси» в этом будет заинтересован, хорошее предложение может привлечь Де Йонга. «Барселона» же готова рассмотреть как продажу, так и обмен при включении в сделку интересующего их футболиста, например Фернандеса или Мойзеса Кайседо.

Последний был упомянут самим Хави в недавнем интервью. Главный тренер «сине-гранатовых» заявил, что после ухода Бускетса его клубу не хватает толкового опорника, и Хави упомянул Кайседо в числе потенциальных кандидатов на позицию «шестерки», отметив, что для «Барселоны» эквадорец — чересчур дорогой вариант.

Рейтинг доверия статьи: -10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 11:42
    на что люди в Челси рассчитывают?
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 февраля 2024 11:11
    Очередная утка - сам же Йонг. В жизни не пойдет с барсы да ещё в Челси

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть