Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Конкурент для Гвардиолы: «Челси» хочет пригласить непобежденного тренера из Германии

Конкурент для Гвардиолы: «Челси» хочет пригласить непобежденного тренера из Германии

Согласно сообщениям британской прессы, «Челси» намерен пригласить главного тренера «Байера» Хаби Алонсо в случае увольнения наставника Маурисио Почеттино.

С аргентинским специалистом могут попрощаться по окончанию сезона в случае неудовлетворительных результатов, или если «синие» не достигнут ожидаемого прогресса в игре, который будет обещать хорошие перспективы в следующем игровом году. На данный момент боссы «синих» озадачены тем фактом, что клуб даже близко не находится к той стадии «развития», чтобы претендовать на еврокубки, хотя бы Лигу Европы. В свою очередь, Хаби Алонсо демонстрирует чудеса во главе леверкузенского «Байера». На данный момент «аптекари» не проиграли ни одного матча в рамках Бундеслиги. Более того, в последней игре «Байер» очень больно ударил по самолюбию мюнхенской «Баварии» и лично Томаса Тухеля, обыграв последних со счетом 3:0.

Также стоит отметить, что мерсисайдские таблоиды активно сватают Алонсо в «Ливерпуль», поскольку совсем недавно менеджер Юрген Клопп объявил о том, что он покинет «Энфилд» по окончанию сезона. Это кажется довольно логичным шагом, что Алонсо, который является экс-игроком «красных», может оказаться во главе «Ливерпуля», начиная с сезона 2024/25.

Однако если Почеттино все же покинет «Стэмфорд Бридж» в 2024 году, «Челси» попытается привлечь Алонсо к грандиозному проекту Боули: молодой талантливый тренер для молодого и перспективного состава.

По итогам 21 матча Бундеслиги в активе «аптекарей» значится 17 побед и 4 ничейных исхода. Команда Алонсо забила 55 голов и пропустила всего лишь 14 голов — это лучшая оборона во всей Германии.

Рейтинг доверия статьи: -7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 11:41
    хихи, что вы там курите
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 07:44
    Никогда он не пойдет в Челси,потому что играл за ливер

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть