Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер Мудрика в «Баварию» – Фабрицио Романо подтвердил информацию по вингеру «Челси»

Трансфер Мудрика в «Баварию» – Фабрицио Романо подтвердил информацию по вингеру «Челси»

Слухи об интересе мюнхенской «Баварии» к Михаилу Мудрику оказались вовсе не выдумкой журналистов или агента украинского вингера. Фабрицио Романо лично подтвердил, что немецкий клуб пытался арендовать нападающего до конца сезона, но эта попытка не увенчалась успехом.

Ситуация очень похожа на запрос от «Баварии» летом 2023 года, когда чемпионы Германии по личной просьбе Томаса Тухеля хотели взять в аренду Трево Чалоба. Ну, а что? Отличный вариант: никакой опции выкупа нет, дешевая аренда, а на скамейке всегда будет универсальный защитник, который может и в центре сыграть и фланг обороны закрыть. Вот только боссы «синих» на это не купились и дали понять. что не собираются заниматься благотворительностью. Либо полноценный трансфер, либо ничего.

Ситуация с Мудриком аналогичная, с той лишь разницей, что владельцы «Челси» не заинтересованы расставаться со своим приобретением в ближайшее время и «Баварии» пришлось бы предложить минимум те же деньги (70 миллионов евро), которые лондонцы заплатили в свое время «Шахтеру». Это могло бы убедить Тодда Боули дать «зеленый свет» на трансфер Мудрика.

Однако, судя по всему, подобного предложения не было, и «Бавария» вновь предприняла отчаянную попытку взять игрока «синих» в аренду за бесценок, предполагая, что «Челси» вряд ли будет удерживать футболиста, который сидит на скамейке запасных в кризисной команде.

Желание «Баварии» арендовать Мудрика было связано с травмой Кингсли Комана, который, как ожидается, останется вне футбола на приличный срок. И на самом деле, у Михаила был шанс поиграть в основе «Баварии», учитывая текущий уровень конкуренции в Мюнхене на позиции левого нападающего.

Но владельцы «синих» были категоричны по поводу аренды Мудрика, ровно как и Маурисио Почеттино, который и без того не очень доволен кадровой ситуацией. Кристофер Нкунку лишь недавно оправился от травмы, Армандо Броя — ушел в аренду, а Мадуэке со Стерлингом не блещут безупречной формой, так что обоим не помешает стимул в виде коллеги по амплуа, который может в любой момент прибавить в игре и усадить одного из них на скамейку запасных.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 февраля 2024 14:19
    Цитата: Bingo
    тухель в этом сезоне будет уволен, что докажет правильность его увольнения из Челси- с таким составом еле выиграл титул, а в этом сезоне останется без титулов вообще

    Спасибо тухелю за ушастого, но похоже он сдулся,его пик как раз и был в Челси
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 февраля 2024 10:46
    тухель в этом сезоне будет уволен, что докажет правильность его увольнения из Челси- с таким составом еле выиграл титул, а в этом сезоне останется без титулов вообще

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть