Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» передумал: £25-миллионная трансферная цель больше не нужна

«Челси» передумал: £25-миллионная трансферная цель больше не нужна

Согласно свежей информации, «Челси» передумал покупать 18-летнего вингера «Брюгге» и сборной Норвегии Антонио Нуса, хотя клуб и предлагал 25 миллионов фунтов стерлингов за этого футболиста летом 2023 года.

О предложении «Челси» прошлым летом рассказал сам Антонио Нуса, удивленный большой суммой, которую готов был заплатить лондонский клуб за его услуги.

Казалось бы, что тогда мешает «Челси» подписать Антонио Нусу сейчас, спустя год? Однако, как утверждается в свежих отчетах, «синие» уже передумали преследовать эту трансферную цель. Скорее всего, это связано даже не со спортивными неудачами игрока, а с тем, что он некоторое время назад лечился от травмы, из-за которой пропустил немало матчей своей команды.
А «Челси» теперь очень придирчиво относится к футболистам, которые имеют какие-либо повреждения, учитывая тот негативный опыт, который имеет команда в последние годы с вечными травмами Риса Джеймса, Бена Чилуэлла, Уэсли Фофана и т.д.

В то же время не исключено, что в будущем «синие» вернутся к этому футболисту. Нуса играет на левом фланге атаки, и мог бы стать неплохой альтернативой Михаилу Мудрику. Стоит также учитывать и юный возраст игрока, у которого еще вся карьера впереди.

Кстати, норвежским футболистом интересуются другие клубы АПЛ, включая «Тоттенхэм» и «Ньюкасл».

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2024 11:19
    Цитата: Kazak
    Кто отказал Челси один раз- Челси уже и не нужен


    и это правильно
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 февраля 2024 14:15
    Кто отказал Челси один раз- Челси уже и не нужен

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть