Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новость из разряда фантастики: «Челси» хочет нового вратаря

Новость из разряда фантастики: «Челси» хочет нового вратаря

Ну а следующая новость, которая распространяется в последние дни, и изначально была опубликована в издании Fichajes, больше из разряда фантастики. Как утверждается, «Челси» всё ещё заинтересован в приобретении вратаря «Порту» и сборной Португалии Диогу Кошту. Честно говоря, трудно представить себе ситуацию, при которой такой трансфер стал бы возможен.

«Синие» избавились от Эдуара Менди летом 2023 года, тогда же отдали Кепу Аррисабалагу в аренду в «Реал», и вместо одного испанца взяли другого – Роберта Санчеса. Однако этот голкипер получил травму, и не играет с декабря 2023 года.

Сейчас ворота команды защищает сербский голкипер Джордже Петрович, который довольно неплохо справляется со своими обязанностями, и не допускает нелепых ошибок, как это часто было с его предшественниками.

Ранее ходили слухи о том, что летом «Челси» постарается избавиться навсегда и от Кепы Аррисабалаги. Однако даже такое развитие событий навряд ли приведет клуб к покупке того же Диогу Кошту, который оценивается в 45 млн евро. А зачем? Чтобы посадить Санчеса и Джорджевича на скамейку? В таком случае возникнет вопрос: а зачем вообще нужно было покупать того же Роберта Санчеса?

Короче, как бы там ни было, эта новость скорее из разряда фантастики, и мы все удивимся, если «Челси» действительно пойдет на покупку Кошту из «Порту», тогда как есть другие, более важные трансферные цели на лето 2024.

Рейтинг доверия статьи: 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2024 11:13
    Цитата: ramsanbarsov
    Кошту оценивать не буду, но то, что нам нужен железобетонный кипер, факт непреложный. Команду формируют с надёжного кипера. Как говорится, пляшут от печки.


    как по мне Петрович очень не плох- не факт что кошта лучше- он и ростом меньше ив Апл не играл
    от добра добра не ищут
  • ramsanbarsov
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 февраля 2024 19:01
    Кошту оценивать не буду, но то, что нам нужен железобетонный кипер, факт непреложный. Команду формируют с надёжного кипера. Как говорится, пляшут от печки.
  • Kazak
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 февраля 2024 14:14
    Если продать Кепу,сансеза,Бетинелли то м.б и есть смысл в Диого коште,но он стоит максимум 25 млн.
    Поэтому надо оставлять своих академиков, номер 1 у нас Петрович и норм

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть