«Челси» связался с «Ливерпулем»: срочно отдайте нам свою звезду

«Челси» связался с «Ливерпулем»: срочно отдайте нам свою звезду

23.02.2024, 05:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Ливерпуль» отклонил предложение «Челси» по трансферу уругвайского нападающего Дарвина Нуньеса. Правда, это случилось еще летом 2023 года, но об этом стало известно только сейчас.

Как выяснилось, директор «синих» Пол Уинстенли является поклонником этого игрока. Более того, специалист внимательно следил за уругвайцем еще во время своей работы в «Брайтоне», и именно он теперь решил проверить готовность «Ливерпуля» расстаться с нападающим, которого клуб купил за год до этого у «Бенфики». Однако там дали понять, что не намерены продавать Нуньеса в «Челси».

В то время было немало слухов о том, что уругвайский форвард может покинуть команду из-за невыразительных результатов – всего 9 голов в сезоне-2022/23 в АПЛ. Утверждалось даже, что «Ливерпуль» рассматривает сделку с «Алетико» по обмену Нуньеса на Жоау Феликса.

В текущем сезоне Дарвин Нуньес забил 9 голов и отдал 7 результативных передач в 24-х матчах АПЛ. Футболист еще не стал главной звездой «Ливерпуля», но уже однозначно выступает лучше, чем раньше. Юрген Клопп недавно отметил, что футболисту нужно было время для адаптации, хотя он и сам не понимает, почему уругвайцу так часто не везёт в завершении атак. Мол, он делает все правильно, но иногда все равно не забивает.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Курение продолжается
    23 февраля 2024 15:31
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть