«Челси» подпишет лучшего полузащитника АПЛ из «Манчестер Сити»?

«Челси» подпишет лучшего полузащитника АПЛ из «Манчестер Сити»?

30.04.2024, 06:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Джек Грилиш, Эрлинг Холанд и Кевин Де Брюйне («Манчестер Сити»), фото: independent.co.uk

Со вчерашнего дня активно распространяется новость о потенциальном трансфере хавбека «Манчестер Сити» Джека Грилиша в «Челси». В свое время этого футболиста называли едва ли не лучшим полузащитником АПЛ, которого «горожане» купили в 2021 году за 100 млн фунтов стерлингов.

Изначально эту новость сообщил известный журналист Саймон Филлипс: «В последние недели 28-летний футболист был связан с потенциальным возвращением в свой бывший клуб «Астон Виллу», а из-за его второстепенной роли в «Сити» уверенность в таком летнем трансфере возрастает. 

При этом Грилиш готов перейти и в другой клуб, где он будет играть более важную роль. У «Челси» хорошие отношения с «Манчестер Сити», что касается трансферной истории. За последнее время они подписали оттуда Рахима Стерлинга, а потом и Коула Палмера за доступную цену».

Кстати, о возможном уходе Джека Грилиша из «Ман Сити» ранее рассказывал и Football Insider. Как утверждалось, Пеп Гвардиола сомневается в качествах английского полузащитника, и не считает его незаменимым в команде. Однако слухи о его потенциальном переходе в «Челси» появились впервые.

Сейчас портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Грилиша в 65 млн евро, а его контракт с «Сити» рассчитан до 2027 года.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. олег анатольевич
    меняем стерлинга на грилиша ...
    30 апреля 2024 11:17
  2. Bingo
    0
    уже не нужен , от него толку сейчас мало, а вот с АВ надо было забирать, пока он всю команду тянул
    30 апреля 2024 10:12
  3. Elesger
    Какой чмо даст ему 100мл?
    30 апреля 2024 07:10
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть