Атсу: «Пробиться в основу «Челси»? Я могу и не такое»

Атсу: «Пробиться в основу «Челси»? Я могу и не такое»

15.08.2014, 14:34
Лорс Амачиев
Главный редактор
Атакующий полузащитник «Эвертона» Кристиан Атсу, который ближайший сезон проведет на «Гудисон Парк», заявил, что рассчитывает вернуться в Лондон более сильным футболистом.
 
 
«Кто сказал, что попасть в основу „Челси" невозможно? Для меня не существует ничего не возможного, я могу и не такое».
 
«Все, кто сейчас играет в основе команды, начинали так же, как и я. Теперь я игрок „Эвертона" и должен упорно работать, чтобы стать более сильным футболистом. Уверен, что здесь я добьюсь значительного прогресса».
 
«Решение о моем переходе в „Эвертон" было достигнутом вместе с Жозе Моуриньо. Он поддержал мое стремление уйти в аренду и сказал, что это пойдет мне на пользу».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
7 комментариев
  1. duriangrey
    был такой парень Лукаку, нечто похожее обещал, как говориться .... не мешки ворочать. Хочешь быть в основе Челси? Просто будь, в противном случае так и останешься с журналистами!
    15 августа 2014 19:05
  2. super_frank
    молодец парень,какая уверенность???надеюсь в следующим году будешь блистать на правым фланге!!!
    15 августа 2014 17:31
  3. super_frank
    Молодец,надеюсь в следующим году будешь блистать на правом фланге
    15 августа 2014 17:29
  4. Dltr
    Вот его настрой мне нравиться!
    15 августа 2014 16:34
  5. only_chelsea
    Через 2 года будет продан как Лукаку(после нытья).
    15 августа 2014 15:41
  6. Diego Costa
    Он действительно неплох будет упорно работать сможет усадить на скамейку вилиана и оскара влегкую, оскара вообще не люблю не нравиться его игра не уровень челси
    15 августа 2014 14:52
  7. bazik97
    даа,а на следующий год можно и у себя оставить.Правда,мало хороших африканских вингером в соврименном футболе
    15 августа 2014 14:40
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть