Несколько футболистов «Челси» близки к 2-матчевой дисквалификации

Несколько футболистов «Челси» близки к 2-матчевой дисквалификации

20.03.2015, 14:16
Лорс Амачиев
Главный редактор
Я в linkedin.com
Накануне нашей игры с «Халл Сити» издание The Guardian напоминает, что ситуация с горчичниками у футболистов «Челси» не так идеальна.
 
Временные рамки рассчитаны до 12 апреля, если один из футболистов списка [смотрите ниже] наберет 10 желтых карточек до этого дня, то это будет сулить обладателю неблагоприятного юбилея 2-матчевую дисквалификацию.
 
На грани получения наказания находится опорный полузащитник «синих» Сеск Фабрегас:
 
Фабрегас имеет в своем активе 9 горчичников, Коста и Матич заработали по 8 желтых карточек. У Ивановича 7 предупреждений.

Несколько футболистов «Челси» близки к 2-матчевой дисквалификации

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
9 комментариев
  1. JohnTerry
    Цитата: snatch
    Внимание, нападающий один из лидеров по желтым карточкам, это ж надо.

    Помогает защите
    21 марта 2015 10:27
  2. snatch
    0
    Внимание, нападающий один из лидеров по желтым карточкам, это ж надо.
    20 марта 2015 23:51
  3. Dltr
    0
    А Зума только недавно первый раз сфолил))
    20 марта 2015 22:30
  4. tomskii
    хорошо, а если до 12 апреля они не получают горчичник то что? Аннулируются старые?
    20 марта 2015 16:43
  5. ryaba10
    будем надеяться что все обойдется
    20 марта 2015 15:25
  6. Amon-Amarth
    Ситуация конечно очень неприятная. Будем надеяться, что все обойдется.
    20 марта 2015 15:11
  7. Stels 01
    Фабрегасу в матче с Халлом нужно срочно зарабатывать желтую карточку, чтобы он мог уже сыграть с МЮ
    20 марта 2015 15:03
  8. Diamond
    Коста не страшная потеря.Но вот Матич с Фабрегасом нужны нам.Надеюсь не получат карточку.
    20 марта 2015 14:41
  9. White Drogba
    Что-то мне подсказывает, что Коста с Фабром наберут эти карточки.
    20 марта 2015 14:20
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть