Марк Хьюз: «С удовольствием возвращаюсь на «Стэмфорд Бридж»

Марк Хьюз: «С удовольствием возвращаюсь на «Стэмфорд Бридж»

2.04.2015, 21:57
Батя
Автор статьи
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Менеджер «Сток Сити» Марк Хьюз дал интервью накануне матча тридцать первого тура Английской Премьер-лиги в котором «Челси» на своем поле примет «гончаров».

 «Мы не можем похвастаться очень хорошими результатами на «Стэмфорд Бридж», но это касается большинства команд. Последний раз «Сток Сити» удавалось добиться там положительного результата в 1984 году.

В этом сезоне мы хорошо справляемся в больших матчах, поэтому мы хотим отправиться в Лондон и снова показать хорошую игру. Будет невероятно сложно, потому что у них игроки мирового уровня и выдающийся менеджер. Они играют не так хорошо, как в начале сезона, но все равно добиваются положительного результата. Они больше не играют в Европе, и, возможно, это поможет им в борьбе за титул.

Я провел в «Челси» три очень хороших года. Для них это было началом современной эпохи, они только начинали становиться одной из лучших команд страны. Я перешел в «Челси» с Руудом Гуллитом, а затем к клубу присоединились Виалли и Дзола. Мне хотелось бы считать, что я сыграл небольшую роль в том, к чему пришел этот клуб. 

Я не побеждал на «Стэмфорд Бридж» в качестве менеджера, но всегда рад вернуться туда - для меня это было хорошее место, и у меня много хороших воспоминаний», - цитирует тренер «Стока» официальный сайт АПЛ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Amon-Amarth
    Клуб помнит своих футболистов. Марк действительно хороший, скромный и порядочный человек. Всегда очень тепло отзывается о нашем клубе. Удачи нашему валлийцу, только не в матче с Челси, с другими командами да!
    3 апреля 2015 14:18
  2. serg
    Молодец Марк! Сразу видно порядочный тренер!
    3 апреля 2015 12:54
  3. ricasso1
    resperct!....
    3 апреля 2015 00:59
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть