Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Трансфер Жюля Кунде в «Челси» может навредить карьере Риса Джеймса. The Telegraph разузнала в чем связь

Трансфер Жюля Кунде в «Челси» может навредить карьере Риса Джеймса. The Telegraph разузнала в чем связь

Лондонский «Челси» может столкнуться с неожиданной проблемой в случае прихода на «Стэмфорд Бридж» Жюля Кунде. Сообщается, что несмотря на интерес со стороны Томаса Тухеля к голландскому защитнику Маттейсу де Лигту, французский защитник все еще находится на радаре у клуба. Излишняя строптивость «Ювентуса» может привести к тому, что 23-летний защитник «Севильи» таки окажется на «Стэмфорд Бридж».

Как пишет The Telegraph, в случае прихода в «Челси» Жюля Кунде, Томас Тухель может перевести Риса Джеймса играть на позицию центрального защитника. В данном случае 22-летний англичанин будет выступать в центре справа. Известно, что лучше всего Рис Джеймс проявил себя на позиции крайнего правого защитника и именно там получает наибольшее удовольствие от футбола. По информации британского издания, Томас Тухель для лучшей адаптации Жюля Кунде отправит его на позицию левого центрального защитника.

Ставить Риса Джеймса в центр обороны – достаточно сомнительная идея. Несмотря на то, что у англичанина есть опыт игры на этой позиции, на длинной дистанции это может стать плохим решением. В добавок ко всему, это может быть им крайне негативно воспринято, что в свою очередь, может повысить шансы на то, что он захочет покинуть клуб.

Трансфер правильных центральных защитников для «Челси» сейчас является стратегической задачей. От того, как она будет реализована, во-многом будут зависеть не только тактические, но и стратегические успехи команды Томаса Тухеля.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 июля 2022 11:24
    вы сначала купите кунде, а потом рассуждайте
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 июня 2022 07:00
    Все домыслы от дурачков

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть