Marca. Моуриньо не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если "Атлетико" задействует его в играх против "Челси" без выплаты компенсации

Marca. Моуриньо не отпустит Куртуа в аренду в новом сезоне, если "Атлетико" задействует его в играх против "Челси" без выплаты компенсации

12.04.2014, 14:20
Михаил
Автор статьи
Жозе Моуриньо не сможет смириться с тем, что голкипер "Атлетико" Тибо Куртуа, права на которого принадлежат "Челси", примет участие в матчах полуфинала Лиги чемпионов, утверждает Marca.
 
 
Несмотря на заявление УЕФА о том, что бельгиец имеет право играть в соответствующих встречах, и любые препятствия будут считаться незаконными, Моуриньо намерен потребовать от "Атлетико" компенсацию в виде 6 миллионов евро.
 
В обратном случае, Моуринью летом откажется отпускать Куртуа в "Атлетико" еще на один сезон и оставит его в "Челси".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
13 комментариев
  1. snatch
    0
    додик , ты под свою кровать загляни, отодвинь утку и там тоже найдешь шпиона и предателя вашего тренера вместе с торресом . Хорошо хоть тренер не знает что он ваш и что его предали.
    Цитата: Торрес
    На нашем сайте предателя даже не надо искать, его видно за километр, вечно плюющийся в сторону руководства и Моуриньо собственным дерьмом и желчью,
    шизофренику с навязчивой идеей и манией преследования Торреса и Моуриньо.
    Вместо того чтобы быть на стороне Челси, этот подонок болеет за Атлетико, как бы не дай бог их не обидели. [b]Вот же мразь, не понятно почему находящаяся на нашем сайте истинных болельщиков Челси !!![/b]
    13 апреля 2014 19:12
  2. Торрес
    На нашем сайте предателя даже не надо искать, его видно за километр, вечно плюющийся в сторону руководства и Моуриньо собственным дерьмом и желчью,
    шизофренику с навязчивой идеей и манией преследования Торреса и Моуриньо.
    Вместо того чтобы быть на стороне Челси, этот подонок болеет за Атлетико, как бы не дай бог их не обидели. [b]Вот же мразь, не понятно почему находящаяся на нашем сайте истинных болельщиков Челси !!![/b]
    13 апреля 2014 18:58
  3. snatch
    0
    Лучше быть вместе президентом Баком предателем в глазах идиота, чем параноидальным идиотом, находящемся в перманентном поиске предателей присяги тренеру Челси.
    13 апреля 2014 17:31
  4. Торрес
    Кто сказал, что это шантаж? Когда подписывали контракт, Челси благоразумно предусмотрел вариант который может случится если Атлетико встретится с Челси на каком-нибудь этапе ЛЧ или ЛЕ. Я думаю, что никто не сомневается, что адвокаты работающие в штате команды досконально знают все правила и законы, которые установила УЕФА, и поэтому контракт был составлен с учётом всех требований УЕФА.
    Атлетико прекрасно знало, что записано в контракте, но когда жребий свёл их с Челси, оказалось, что кишка у них тонка. Почему же они при подписании контракта не возмущались, и поставили свои подписи, фактически согласившись со всем, что было вписано в контракт?

    В конце концов руководство Челси дало согласие на то чтобы Куртуа сыграл, но в свою очередь приняло мудрое решение. Если он всё-таки сыграет, то в следующем сезоне вернётся в команду и будет бороться с Чехом за место в основе. Всё честно и справедливо.

    Те кто сейчас пытается облить грязью клуб и Моуриньо, не понимают, что руководство клуба уже давно могло не отдавать Куртуа в аренду, а вернуть его в команду, где все на равных условиях своим трудом и мастерством доказывают, что они достойны места в основе. Но ему, и нескольким другим игрокам пошли на встречу, и чтобы они совершенствовали своё мастерство, они были отданы в аренду командам, которые гарантировали им место в основе. Так что лучше, сидеть на лавочке, или играть и совершенствоваться? Поэтому позиция руководства по этому вопросу совершенна справедлива, и ничего позорного тут нет. А те некоторые злопыхатели, и псевдоболельщики пытающиеся в очередной раз подло облить грязью руководство и Моуриньо, просто предатели.
    13 апреля 2014 08:13
  5. snatch
    0
    Не знаю, я бы так на месте Челси не позорился, поскольку, если все-таки добьются отсутствия Куртуа и , вдруг, проиграют, то Челси лучше самораспутиться еще в Испании, поскольку унижение будет ниже плинтуса, причем созданное своими руками, а если выиграют, то нарвутся на очень серьезный троллинг по всей футбольной Европе, а если к троллингу подключусь я , то опять же лучше самораспуститься еще в Испании. Короче, если действительно есть яйца покрытые нежным пушком, надо выигрывать с Куртуа. PS А рот Куртуа открывает на по головы, так что мячи может ловить не только руками но и ртом.
    12 апреля 2014 19:45
  6. Dltr
    0
    У Моура в отличии от других есть яйца!))) Молодец, синие не сдаются! Правда за нами, так что флаг в руки!
    12 апреля 2014 16:34
  7. Diamond
    да никто не против Тибо в рамке, просто всегда найдутся те, кто будет смеяться над нами в любом случае...
    1) Выиграли у Атлеко и в воротах не было Куртуа - фуууу, выиграли у команды без основного вратаря!!! СЛАБОКИ!!!
    2) Выиграли у Атлетико и в воротах БЫЛ Куртуа - фуууу, проплатили своему киперу и он спецом оплеуху пропустил!!! ПЕНСЫ КАК ВСЕГДА ВСЕХ КУПИЛИ!!! МЕШКИ!!!
    3) Проиграли Атлетико в воротах БЫЛ Куртуа - фуууу, проиграли как в суперкубке команде где играет их вратарь!!! У НЕГО УЖЕ БОЛЬШЕ КУБКОВ ЧЕМ У ВАААС!!!!
    4) Проиграли Атлетико в воротах не было Куртуа - фуууу, вы не можете выиграть у команды которая играла резервным вратарём!!!

    ... ну вот что-то в этом роде, мы при любом раскладе будем слышать примерно такие высеры со стороны неадекватов...
    12 апреля 2014 15:35
  8. Shady
    0
    Это бред полнейший. И Бак и Гоурлей сказали, что Куртуа сыграет.

    Зачем нам потом проблемы с УЕФА? Они же потом санкции разные применять начнут, ещё трансферы запретят.

    Обыграем матрасников и так, а то потом начнутся разговоры, что мол из-за того, что Куртуа не сыграл, мы обыграли их.

    Думаю, все эти проблемы не нужны нам.
    12 апреля 2014 15:18
  9. only_chelsea
    Все правильно сказал.Контракт подписали,а теперь отвертется пытаются.
    12 апреля 2014 15:11
  10. azik-afera
    molodec-aa kakoy. nashel taki reshenie
    12 апреля 2014 14:54
  11. SuperMan
    Мдаа... Моур жжжет !!! :D
    12 апреля 2014 14:47
  12. artur19
    Это шантаж для Куртуа !
    12 апреля 2014 14:39
  13. Diamond
    ахааах ответ от Моура на решение УЕФА красава
    12 апреля 2014 14:26
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть