Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Дайджест слухов: обзор за 18 января

Дайджест слухов: обзор за 18 января

Представляем вашему вниманию подборку новостей и слухов, связанную с нашей командой за текущий день.
 
Десятка слухов о "Челси" за 18 января:
 
10. Менеджер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо считает, что "Манчестер Юнайтед" вероятнее всего не позволит Уэйну Руни оказаться в команде одного из конкурентов по лиге: по мнению специалиста, нападающий сборной Англии будет продан за рубеж по окончанию сезона.
 
 
9. Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо признался, что его команда не может позволить себе приобрести вратаря "Челси" Тибо Куртуа. несмотря на большое желание со стороны "матрасников" удержать бельгийского голкипера, у испанской команды не хватит бюджетных средств для того, чтобы осилить подобный вратарский ценник. В крайнем случае "Атлетико" готов включить в сделку одного из своих футболистов. Не исключено, что таковым будет форвард Диего Коста.
 
 
8. "Саутгемптон" готов расстаться со своим крайним защитником Люком Шоу. Ряд изданий опубликовал информацию о том, что святые требуют за своего фулбека 25-30 миллионов фунтов и лишь две команду готовы расстаться с такой суммой ради приобретения 18-летнего англичанина. Речь идет о "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которые еще с лета охотятся за молодым талантливым футболистом. Сообщается, что представители "синих" уже вышли на связь с руководством "святых".
 
 
7. После того, как команду покинул Райана Бертранд (прим. chelseanews.ru - игрок перешел в "Астон Виллу" на правах аренды. Срок: до конца сезона) британские издания стали видеть в этом причину для выхода  "синих" на трансферный рынок в поисках альтернативы. По мнению Моуриньо, его команде следует использовать внутренние резервы, а не приобретать новичков. Португальский специалист считает, что Натан Аке сумеет достойно восполнить потерю Райана.
 
 
6. Менеджер "синих" Жозе Моуриньо заявил, что он не плакал, когда "Манчестер Юнайтед" выбрал в качестве наставника команды не его, а Дэвида Мойеса. О том, что Моуриньо был жутко расстроен по поводу своего несостоявшегося назначения на пост тренера "Юнайтед" написал в своей книге Диего Торрес. Жозе в свою очередь заявил, что у автора этой книги богатая фантазия и у него бы получилось писать отличные сказки для детей.
 
 
5. Форвард "Монако" Радамель Фалькао заявил, что он восхищается талантом менеджера "Челси" Жозе Моуриньо и был бы не прочь поиграть под руководством португальского тренера. При этом футболист так же отметил, что на данный момент это не представляется возможным, поскольку его связывает пятилетний контракт с французской командой. Ранее в прессе появилась информация, что Фалькао является второй по приоритета целью для "синих" после Уэйна Руни.
 
 
4. Торган Азар вероятнее всего продолжит свою карьеру с бельгийском "Андерлехте". Футболист в недавнем интервью заявил, что хотел бы сменить команду: по мнению самого Торгана это помогло бы ему быстрее прогрессировать, играя с более мастеровитыми партнерами. "Челси" имеет право отозвать младшего Азара из аренды (футболист выступал за "Зюлте Варегем") и отдать Торгана в другую команду - действующий чемпион Бельгии так же не против того, чтобы заполучить талантливого полузащитника.
 
 
3. Дэвид Мойес назвал суждения Жозе Моуриньо "ошибочными": шотландский специалист не согласен с португальским специалистом в том вопросе, что Руни в обязательном порядке будет продан за рубеж. Наставник "Юнайтед" считает, что нужно дождаться окончания Чемпионата Мира в Бразилии, а после делать какие-то выводы.
 
 
2. Вердикт по новым контрактам для ветеранов клуба будет выносить Жозе Моуриньо. Руководствуясь решением наставника команды, руководство "Челси" будет предлагать однолетние контракты возрастным игрокам. Речь идет в первую очередь о Френке Лэмпарде, Джоне Терри и Эшли Коуле. В London Evening Standard уверены, что Лэмпарду и Терри по окончанию сезона будут предложены новые соглашения. Судьба Эшли Коула находится под вопросом.
 
 
1. Полузащитник лондонского "Челси" Кевин Де Брюйне продолжит свою карьеру в немецком "Вольфсбурге". Об этом сообщил официальный сайт "синих". По предварительным данным сумма сделки составила около 20 миллионов евро.
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • ryaba10
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 января 2014 00:38
    жаль кевина но удачи ему, буду теперь за вольсбургом следить и смотреть как он прогрессирует
  • DorianGray
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 января 2014 19:45
    Цитата: romasvanski
    Этож не слухи.. тут много официальной инфы

    доля слухов есть везде. Например в новости о Де Брюйне: сумма сделки ориентировочная, это слух, а не официальная информация)
  • romasvanski
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 января 2014 19:11
    Этож не слухи.. тут много официальной инфы
  • C.F.C BlueLion
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 января 2014 18:54
    Удачи Де Брюйне

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть