Куртуа требует ясности в отношении своего будущего

Куртуа требует ясности в отношении своего будущего

25.01.2014, 14:44
Лорс Амачиев
Главный редактор
Голкипер лондонского "Челси" Тибо Куртуа требует от клуба ясности в отношении своего будущего.
 
 
Бельгийский вратарь уже третий сезон пребывает в аренде в мадридском "Атлетико", который не оставляет попыток выкупить молодого игрока.
 
"Знаю, что "Атлетико" намеревается приобрести меня. Готов к любому исходу, все зависит от решения "Челси", но мне бы не хотелось, чтобы данный вопрос откладывался.
 
Уже не раз говорил, что важнее всего для меня - мне нужна игровая практика, меня не интересуют щедрые контракты и прочие бонусы, если это не идет в одни рамки с игровым временем, которое я буду получать. Хочу развиваться и в конце концов стать большой фигурой в мировом футболе.
 
Мне все нравится в "Атлетико", поэтому я не буду разочарован, если вдруг в "Челси" примут решение расстаться со мной.
 
С другой стороны, я буду рад если лондонская команда предоставит мне возможность бороться с другими вратарями на равных за попадание в основной состав".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
8 комментариев
  1. tomskii
    Коста нынче так же заткнулся, -игр шесть не забивает. Что-то уж нежно-настраиваемые нападающие пошли. То густо, то пусто. Радамель пока не травмировался-так же в голевой засухе был. Вот вам и стабильность топ форварда.
    25 января 2014 18:48
  2. snatch
    0
    Проблема, скорее всего в том, что амбиции Атлетико на сезон не позволяют им потерять Косту. С другой стороны, знать бы их финансовое состояние, насколько их платежная ведомость нуждается в cash, хотя если готовы отлистать за Тибо двадцатку,, то, похоже , с деньгами у них порядок . Для Челси, если Коста недоступен, также вопрос - нужны ли им 20 миллионов за Куртуа сейчас. Конечно самым лучшим для Синих было бы продолжать мариновать Куртуа в Атлетико и возможно подъем ЗП для Тибо , как обычно успокоит амбиции игрока. То что Чех еще пяток лет может быть в адеквате, история его коллег вратарей прямое тому подтверждение, но любое обобщение имеет свои исключения и вдруг с Чехом это не сработает. Вот на случай, если не сработает и нужна аренда Тибо. В общем, я бы повышал зп Куртуа, мотивировал бы на продление контракта с Челси, гарантировал бы ему игровую практику в Атлетико и стремился оставить все как есть как можно дольше. Но, только если Коста точно недоступен зимой. Кстати летом можно активировать его клаусулу за 32 фунта, при условии если бразилец согласится на переход
    25 января 2014 17:25
  3. Vacheron
    Очень уж не спокойный товарищ... Чего выцеживаться-то? Имеет контракт, играет в аренде... Что ему еще надо? Или у него контракт заканчивается?
    25 января 2014 17:14
  4. Diamond
    Цитата: DorianGray
    А может обменять на Косту все таки?) Коста недешего стоит... если че, потом перепродать можно будет. Другое дело, Куртуа - вратарь, а у вратарей есть свой ценник и он обычно не превышает отметку в 20 млн.

    отличный вариант можно и с доплатой но врядли они его Отпустят
    25 января 2014 16:25
  5. Dltr
    0
    Обмен на Косту тоже вариант
    25 января 2014 15:31
  6. admin
    0
    А может обменять на Косту все таки?) Коста недешего стоит... если че, потом перепродать можно будет. Другое дело, Куртуа - вратарь, а у вратарей есть свой ценник и он обычно не превышает отметку в 20 млн.
    25 января 2014 15:14
  7. Diamond
    да бля надоел уже он продайте его за хорошие деньги Чех у нас будет играть еще 4-5 лет .Вот тогда уже можно задуматься а щас продайте его нах заебал уже
    25 января 2014 15:13
  8. Dltr
    0
    Чех для меня номер один! А его надо грамотно пихнуть)) задалбал уже!
    25 января 2014 15:07
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть