Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Бавария» готова включить Манджукича в сделку по Давиду Луису

«Бавария» готова включить Манджукича в сделку по Давиду Луису

Мюнхенская «Бавария» готова включить нападающего Марио Манджукича в сделку по защитнику лондонского «Челси» Давиду Луису, сообщает Daily Mirror.
 
 
Согласно сведениям источника, лондонская команда может пойти на такую сделку, которая позволит Жозе Моуриньо заполучить забивного нападающего, а так же заработать 15 миллионов евро в качестве доплаты со стороны немецкой команды.
 
Ранее издание Bild опубликовало информацию о том, что мюнхенцы готовят 30-миллионное предложение по центральному защитнику сборной Бразилии.
  • Не это бревно не нужно
  • древесина))
  • давайте лучше крооса и рОбери
  • На Кросса неплохо было бы,но уход Луиза сильно меня расстроит.
  • 20 пусть доплачивают
  • Я поражаюсь, как можно назвать Манджукича бревном... люди вы его игру видели хоть? Он может вам не нравится, по тем или иным причинам. Но на данный момент, это один из лучших форвардов мира. Лично мне это тягомотина с Луисом надоела. Если он и вправду хочет сменить клубную прописку, то надо брать максимум, продавать после чемпионата мира и требовать не меньше 40 мл евро. Контракт у него до 2017, спешить некуда. Я за Марио в Челси двумя руками, но против чистого обмена, Луиса при желании можно продать за хорошие деньги в тот же ПСЖ, они заплатят.
  • Меня, чесно, уже зае**ли слухи по поводу Луиза. Это всё хрень, никуда он не уйдёт. Моуриньо сам говорил, что не будет "разбрасываться" игроками. А то эти британские СМИ послушаешь, так блин пол состава Челси продать хотят...
  • Пусть Гвардиолду включат, в качестве помощника тренера .
  • Я кстати тоже этот коллективный психиатрический феномен нелюбви к Манджукичу не понимаю, хотя нет, с учетом не менее странной любви к Мата, определенные стадные настроения явно доминируют в бессознательном. В общем, Colibri , переубеждать бесполезно.
    Цитата: Colibri
    Я поражаюсь, как можно назвать Манджукича бревном... люди вы его игру видели хоть? Он может вам не нравится, по тем или иным причинам. Но на данный момент, это один из лучших форвардов мира. Лично мне это тягомотина с Луисом надоела. Если он и вправду хочет сменить клубную прописку, то надо брать максимум, продавать после чемпионата мира и требовать не меньше 40 мл евро. Контракт у него до 2017, спешить некуда. Я за Марио в Челси двумя руками, но против чистого обмена, Луиса при желании можно продать за хорошие деньги в тот же ПСЖ, они заплатят.
  • луиз добротный игрок и не более того его распиарили и вознесли к небесам по мне варан лучше играет хотя варан и дороже будет, но если говорить на чистоту дать больше игрового времени калашу и через год он будет не хуже луиза
  • Ненавижу баварцев.Не хочу его видеть у нас.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс