Энрике может заменить Конте в случае ухода итальянца

Экс-наставник «Барселоны» Луис Энрике может возглавить лондонский «Челси» в случае, если клуб покинет нынешний рулевой «синих» Антонио Конте.

По данным Daily Telegraph, Энрике входит в шорт-лист потенциальных сменщиков итальянского тренера. Конечно, данное назначение будет возможным лишь в том случае, если Конте действительно покинет команду.

Ранее сообщалось о конфликте между руководством «синих» и Антонио: боссы клуба были крайне недовольны утечкой информации о взаимодействии главного тренера «Челси» и Диего Косты.

Дело касается смс-сообщения, которое Конте отправил лучшему бомбардиру команды по итогам сезона, в котором Антонио довольно ироничным способом предложил Диего Косте заняться поисками нового места работы.

Редакция новости: chelseanews.ru
Комментариев: 8
Пользовательsnatch 19 июня 2017 20:23
а я щитаю надо более амбициозно смотреть в тренерское дело тем более что вроде Карпин свободен... а если серьезно, я лично был бы рад приходу Блана, мне как то ближе тренеры с нордическим характером чем скакуны.
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
ПользовательЧЕЛСИ-UZ 19 июня 2017 12:05
Придёт Энрике и будет у нас не ЧЕЛСИ а БАРСИ
Азара переименуем в Месси, Матич-Бускетс, Кейхил-Пике, Д.Алвеса купим а Педро и Фабр уже у нас. Господин Р.А давно мечтает о Барсе!
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
ПользовательMyrchik 18 июня 2017 21:24
Да чего тут рассуждать , с нашим мнением не кто не будет считаться ))) для кого то это просто заработок денег - а для нас команда за которую мы переживаем , радуемся , ругаем когда проигрывают ))) и ждём крупных усилений которые увы лишь на словах и в цифрах
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
ПользовательSasha_1 18 июня 2017 21:19
Ужасный бред, Энрике очень слабый специалист, его достижения в Барсе сопоставимы с такими же Гвардиолы , где он выехал на Месси и зрелой сыгранности каталонцев.
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
Пользователь4elsy 18 июня 2017 21:06
Коста слил инфу про смс, вот его и надо наказывать.
Наверное есть не доброжелатели у Конте в клубе.
и да Абрамович, вроде умный еврей, не может разглядеть.
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
1
ПользовательVacheron 18 июня 2017 20:54
Согласен с Myrchik. Как можно вообще выбирать между Конте и этим дегенератом с одной извилиной и той прямой, которая у него на лице написана? Бред какой-то... Руководство сделает большую глупость, если уволит Конте. Наоборот показать всем, что тренер значим куда больше для клуба, чем любой игрок. Даже если Конте и косанул с этим смс в адрес Косты, даже если и потеряет клуб несчастные 15-20 млн на продаже Косты, ничего страшного не произойдёт. Теряли и куда больше по вине тех, кто как ни странно до сих пор работает в клубе. Любой другой тренер вместо Конте сольёт Косту, дабы самому не стать следующей жертвой. Надеюсь, разум у руководства всё же есть...
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
2
ПользовательMyrchik 18 июня 2017 20:07
Ну не понимаю политику клуба ! Человек дал результат в первом же сезоне без больших инвестиций в клуб , как было это в Сити и в Маню ! Но в эти команды владельцы дальше вливают кучу денег и доверяют тем кто не дал результат ! А что наши ? Не могу дать человеку распорядиться трансферами что бы защитить АПЛ и в лили чемпионов дать шуму! Не пойму это руководство! Если это все действительно правда то Конте надо просто бежать от сюда ! И реализовывать свой тренерский талант с руководством которое будет в него верить ! А не за симулянта встревать
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
3
Пользовательgrimtm 18 июня 2017 20:05
о каком Энрике может идти речь?! Нафиг сдался этот недотренер.
Авторизуйтесь, чтобы читать комментарии пользователей
4
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.