Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ливерпуль» – «Челси»: У какой команды глубина состава больше?

«Ливерпуль» – «Челси»: У какой команды глубина состава больше?

Сегодня вечером нам предстоит увидеть матч двух очень сильных команд этого сезона. «Ливерпуль», похоже, собрался всерьез бороться за титул АПЛ, а «Челси» с приходом Маурицио Сарри воспрянул духом. Дела Премьер-Лиги стоит отложить в сторону, и приняться за второй по значимости кубковый турнир в Англии. Разве может кто-то из них сыграть спустя рукава? Ни в коем случае. Это великое противостояние, которое закалялось давно, и приняло европейский окрас матчами на вылет в Лиге чемпионов.

По всем прогнозам, предварительным расстановкам и прочим вещам «Челси» будет тяжелее. Первое, это играют на выезде, к тому же на «Энфилде». Второе, состав оппонента, включая ротацию, должен выглядеть сильнее. Оглядываясь на вчерашний день, стоит сказать, что такой клуб, как «Дерби Каунти» сумел переломить неудачное положение перед игрой и уже по ходу матча. Все же «Челси» не является таким уж аутсайдером, просто имеет чуть меньше шансов на победу. А это Кубок Лиги, напомним.

Юрген Клопп никак не может справится с проблемами, которые проявляются в самый неподходящий момент. Ну, не может этот немец собраться перед выдачей кубка, что тут поделать. Финал Лиги чемпионов проиграл, финал Кубка Германии тоже – это с «Боруссией» Дортмунд. Казалось, смена клуба может все исправить, так нет же – с «Ливерпулем» проиграл финал Лиги чемпионов и финал Лиги Европы.

Этот сезон для «красных» получается самым эффективным за последнее время, а там гляди-ка – долгожданное чемпионство выиграют, которое им не покорялось в современной истории Премьер-лиги.

«Ливерпуль» на одном уровне с ПСЖ и «Ювентусом» идут без потерь в национальных чемпионатах.

Наби Кейта и Фабиньо этим летом покупались под основной состав, но сейчас не сказать, что они являются важными игроками в своей команде. На Кубок Лиги такие полузащитники будут кстати. Джордан Хендерсон и Джеймс Милнер имеют возможность отдыхать спокойно, не переживая за качество в центре поля. А вот «Челси» приходится рассчитывать на Сеска Фабрегаса, Росса Баркли и Рубена Лофтуса-Чика – все не самые оптимальные замены для Н’Голо Канте, Жоржиньо и Матео Ковачича. Согласны?

Тяжело сделать однозначный вывод, опираясь лишь на промежуточные аспекты. Ведь Кейта и Фабиньо еще не стали большой силой в «Ливерпуле», а потому их коэффициент успешных действий может не быть на уровне высокого. В «Челси» есть Росс Баркли, который попытается доказать, что заслуживает уважения; есть Рубен Лофтус-Чик, который еще молод, но очень талантлив и вызывался в сборную на ЧМ-2018; есть Сеск Фабрегас, который на одном опыте может очень многое.
3 варианта полузащиты Ливерпуля:
№1


№2

№3

3 варианта полузащиты Челси:
№1

№2

№3

Мы – болеем за «Челси», мы – верим в «Челси» перед стартовым свистком и после него! 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • hell_kell
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 сентября 2018 18:08
    Цитата: tomskii
    Казалось, смена клуба может все исправить, так нет же – с «Ливерпулем» проиграл финал Лиги Европы.


    Вообще-то финал Лиги Чемпионов, на всякий случай.

    От Севильи ЛЕ тоже
  • tomskii
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 сентября 2018 11:39
    Казалось, смена клуба может все исправить, так нет же – с «Ливерпулем» проиграл финал Лиги Европы.


    Вообще-то финал Лиги Чемпионов, на всякий случай.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.