Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Звезда сборной России Головин рассказал, где продолжит карьеру

Звезда сборной России Головин рассказал, где продолжит карьеру

Хавбек «Монако» и сборной России Александр Головин практически наверняка покинет текущий клуб по окончанию сезона. Прямо сейчас футболист считается одним из лучших игроков в составе монегасков. И если уходить не сейчас, на пике своей карьеры, российский футболист может упустить последнюю возможность достичь величия в своем виде спорте.

Никто не спорит, что Александр — потрясающий футболист, один из выдающихся на просторах СНГ. И как недавно высказался Андрей Канчельскис, Головин вполне мог бы играть за «Челси», если бы не российское гражданство, которое на Туманном Альбионе не жалуют.

Из окружения Головина поступила информация, что футболист может пойти на повышение, и начать сезон 2024/25 в составе новой команды. Но если это будет не «Челси» или другая команда Премьер-лиги, какой клуб может заполучить полузащитника сборной России?

Источник сообщил, что два топ-клуба из ТОП-5 чемпионатов рассматривают подписание Головина следующим летом. И вполне возможно, Александр может остаться в Лиге 1 (намек на ПСЖ).

Одно из качеств, которое выделяет Головина среди прочих полузащитников — его потрясающие «пушки» из-за пределов штрафной. Александр является лидером среди футболистов своего амплуа по голам с дальних дистанций за последние 2 года.

Что наверняка известно, новым клубом полузащитника «Монако» точно будет НЕ российский клуб, хотя «Зенит» Санкт-Петербург известен своей «любовью» возвращать на отечественные просторы лучших европейских игроков, которые когда-то выступали в стане принципиальных соперников. Юрий Жирков и Марио Фернандес — яркие примеры этого утверждения.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть