101 Christophe Lollichon
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер

Форум

Christophe Lollichon

RSS-лента темы
Maxim
Maxim Администраторы Сообщений: 98
Christophe Lollichon

Тренер вратарей

Тренером вратарей основной команды «Челси» является Кристоф Лоллишон. Раньше он работал в «Ренне», где тренировал Петра Чеха.

Лоллишон работал в «Ренне» с 1999 года с высококлассными голкиперами. Помимо Чеха он тренировал Мишеля Ландрё, Андреаса Исакссона, Кристофа Рево и Патриса Люзи.

Время его работы там совпало с расцветом французского клуба. Тогда «Ренн» постоянно занимал верхние строчки турнирной таблицы французского чемпионата. Сначала он работал в Академии «Ренна», но очень быстро ему предложили тренировать вратарей основной команды, где в сезоне 2003/04 гг. он познакомился с молодым Чехом.

Как и Аврам Грант, Лоллишон никогда не играл в футбол на высшем уровне, но в юном возрасте тренировался с «Нантом». Там он выходил на поле вместе с будущими игроками «Челси» Марселем Десайи и Дидье Дешамом.

В 24 года он занялся тренерской карьерой и работал в «Ансени». Там он занимался организацией работы Академии и добился успеха, благодаря чему его пригласили в «Ренн».

Лоллишон с детства предпочитал позицию вратаря, потому что у вратарей не такая, как у всех, форма, и потому что они могут играть не только ногами, но и руками.

На родине Лоллишон хорошо известен своим трудолюбием и вниманием к деталям и считается ценным специалистом. Все в «Челси» рады приветствовать его на новом посту.

Кристоф Лоллишон пришёл на место Сильвину Лоуру, который покинул клуб вместе с Жозе Моуринью. До этого Лоуру замещал Марк Бини, тренирующий вратарей Академии «Челси» и резервную команду.
#1 16 июля 2013 - 14:20
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

    ChelseaNews.Ru © 2009–2021

    Основатель: Амачиев Лорс

    Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

    Я соглашаюсь Закрыть