107 Обсуждение текущего сезона | Страница 4

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Обсуждение текущего сезона

RSS-лента темы
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210
Вот у меня вопрос к Администрации.

Вот что это такое?

snatch,
Сегодня, 15:07 Челси потихоньку приходит к правильным решениям , орущих авторитарных придурков типа Симоне, Моура, Ван Гала - это уже понятно не будет, равно как и нарциссов типа Гвардиолы. Голосую за за уравновешенного Мануэля, поскольку Блан точно недоступен до 2018.

snatch,
это ты что ли терпила опустил? ты как жук навозный все в ссылках ни о чем копаешься , и вонь разносишь, одну вонь и больше ничего... вонючка

snatch, Сегодня, 18:45
пургомет депрессивный.

И это только в одной теме, а эти оскорбления происходят каждый день, практически в каждой теме

Оказывается есть некоторые, кому всё позволено, оскорблять тренеров, оскорблять посетителей сайта, и им ничего за это не бывает?

И это только в одной теме? А таких тем очень много, практически каждый день!

Выбирается жертва, и начинается прессование, оскорбления, затыкание рта, попытка подавить, и самое главное... полная безнаказанность!

До коль? Когда это кончится?
Druid нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Торрес 3 февраля 2016 - 21:37
#31 3 февраля 2016 - 20:29
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Торрес, разберемся. Не переживай.
#32 4 февраля 2016 - 14:46
Krat
Krat Синие Сообщений: 3
Цитата: Торрес
Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Грубовато, но в точку!
#33 4 февраля 2016 - 21:22
Leon Rozenberg
Leon Rozenberg Синие Сообщений: 1
Есть много сайтов фанов синих,но такой срани,как здесь,я не встречал.Чтобы людей больше заботило,ни как играет команда,а как бы лучше оскорбить оппонента.Сезон выдался ни к черту и говорить уже не о чем,по сути.Провал полный-причем всей команды.Начиная от ловилы.И,если Конте его продаст,за хорошие деньги-это будет правильно.Да вообще-пятерых-это минимум нужно продавать.У Конте будет очень не простой сезон.
#34 30 апреля 2016 - 21:39
Druid
Druid Синие Сообщений: 51
Цитата: Торрес
Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Весь пост зачетный good_mini
Сообщение отредактировал Druid 4 мая 2016 - 14:35
#35 4 мая 2016 - 14:35
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть