108 НБА

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

НБА

RSS-лента темы
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Кто за кого болеет? Я например болею за Майями, но также сильно симпатизирую Клипперс)
#1 19 июля 2013 - 22:58
Komilfo
Komilfo Синие Сообщений: 364
Что происходит Лейкерс?
В сл. сезоне будет неплохая заруба в чемпионате wink
#2 20 июля 2013 - 05:53
Andro
Komilfo,
Лейкерс остались без Ховарда, так что им стоит призадуматься. Может Кармело смогут переманить через год

Komilfo,
заруба? Майями опять выиграет, у них нет достойных соперников) Сан-Антонио и Охлахома не тянут на статус чемпиона)
Сообщение отредактировал Andro 20 июля 2013 - 19:42
#3 20 июля 2013 - 19:41
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Господи, совсем не интересуюсь баскетболом в целом. Разве что играю иногда в университете с ребятами %)

Знакомый играет в молодежной академии какой то амер. команды... "Чикаго Булс" вроде)
#4 20 июля 2013 - 20:13
Andro
DorianGray,
Чикало злейший противник Майями, но играть там - это класс. Он белый или как?)
#5 20 июля 2013 - 20:21
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
Andro,
а ты уверен ,что Майами вновь выиграет? Я хоть и болею за Хит (с 2006 года ) ,но я сомневаюсь в этом ,так как Бош уже сдулся в конец ,а Ди Вэйди весь поломанный ,а на одном Леброне они не вывезут. Да и кто знает ,как сыграются Ховард и Харден . Мои претенденты - Майами ( хоть и не верю ,но всё может быть ) , Голденстэйд , Чикаго и Сан-Антонио .
#6 24 июля 2013 - 15:59
Andro
Чикаго? Мухаха. Голден усилился Игуодалой, посмотрим.
#7 24 июля 2013 - 21:34
Vainer97
Любители Нба,как вам возвращение ЛеБрона в Кливленд? Я хоть и болею за Хит,но очень рад за Короля,великий человек,интересно теперь будет посмотреть на Кэвс с Джеймсом и на Майами без ЛеБрона.
#8 22 июля 2014 - 16:26
only_chelsea
only_chelsea Синие Сообщений: 5
А мне нравится Сан-Антонио.
#9 22 июля 2014 - 19:44
Vainer97
only_chelsea,
Сан-Антонио вообще красавцы,заслуженно победили в прошлом году,и не удивлюсь,если в этом сезоне они снова выйдут в большой финал.
#10 22 июля 2014 - 20:11
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть