127 А кого, помимо «синих», вы поддерживаете в Еврокубках?

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

А кого, помимо «синих», вы поддерживаете в Еврокубках?

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
Возможно это команда из вашего родного города, близкий к вам край или просто симпатичная команда, которой вы бы пожелали удачи?
#1 31 июля 2013 - 23:53
Ребекка
Ребекка Синие Сообщений: 101
Если Спартак играет в ЛЧ или ЛЕ, то я их поддерживаю.
А так, остальные, каждый раз по-разному. Т.к.нет больше команд, за которые бы я болела. В прошлой ЛЧ, когда мы выбыли, я поддерживала Дортмунд. Очень симпатичную команду состряпал Клопп.
#2 1 августа 2013 - 11:39
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
Цитата: Ребекка
Если Спартак играет в ЛЧ или ЛЕ, то я их поддерживаю.
А так, остальные, каждый раз по-разному. Т.к.нет больше команд, за которые бы я болела. В прошлой ЛЧ, когда мы выбыли, я поддерживала Дортмунд. Очень симпатичную команду состряпал Клопп.

Спартак сейчас мощно начал в Премьер лиге и сделал весомую заявку на то, что "красно-белые" будут выступать в ЛЧ на сл. год)

А вот я... Обычно я никому не симпатизирую. Разве что отдельным игрокам и личностям желаю успеха. В Дортмунде это прежде всего Клопп, Лева, Ройс, Гюндоган)
#3 1 августа 2013 - 13:55
barmaleygg
barmaleygg Синие Сообщений: 27
да если честно то и не кого)
#4 8 сентября 2013 - 14:36
JohnTerry
JohnTerry Модераторы Сообщений: 83
Я пожалуй буду за Сосьедад) Удачи желаю им)
#5 10 сентября 2013 - 22:09
geg
geg Синие Сообщений: 4
Реал, Шалке, Милан
#6 14 сентября 2013 - 09:38
Komilfo
Komilfo Синие Сообщений: 364
Пуская будет ПСЖ,единственный клуб за которым я слежу теперь по TV...Удачи Блану и Ко
#7 21 сентября 2013 - 11:14
tomskii
tomskii Синие Сообщений: 82
Юве с юности нравился, после того как там Алейников Сергей под руководством Дино Дзофа играл. Сейчас конкуренты наши, (прошлый розыгрыш), но наблюдаю за ними изредка. Синие- главные!
#8 29 сентября 2013 - 22:44
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
Челси и только Челси ! )
#9 12 декабря 2013 - 16:25
Стас
Стас Синие Сообщений: 10
Наполи нравится ))
#10 21 июля 2014 - 19:41
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть