190 Желаете ли вы видеть в составе «Челси» Поля Погба? | Страница 2

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Желаете ли вы видеть в составе «Челси» Поля Погба?

RSS-лента темы
Eden Hazard 17
Eden Hazard 17 Синие Сообщений: 2
очень хотелось бы его увидеть в Челси связка Матич-Погба.
#11 24 июля 2014 - 00:40
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210
Судя по сегодняшней игре с австрийской командой, моё мнение, что всех молодых надо отправлять в аренду чтобы они
продолжали набираться опыта. Ни один из них не впечатлил. Едиственный кто показал себя с наилучшей стороны это был Бога.
И не потому что он забил гол. Он прекрасно двигается с мячом, хорошо вдадеет телом, хорошая техника и дриблинг.
Он не стоит в ожидании мяча, а постоянно пытается открыться. Вобщем моё мнение, что этот парень готовый продукт
для употребления. Его не надо отдавать в аренду, а спокойно уже начинать выпускать потихоньку в основе.
Сообщение отредактировал Торрес 24 июля 2014 - 01:41
#12 24 июля 2014 - 01:39
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Торрес,
Можно было бы, если бы Бога был футболистом иного амплуа. Думаю не нужно напоминать, что линия ЛФА, ПФА и АПЗ у нас насыщена атакующими футболистами на два полноценных состава.

Он сможет играть разве что в кубковых матчах...
#13 24 июля 2014 - 01:50
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
Погба безусловно бы усилил наш состав до предела.а насчет бога скажу одно.парень молодец тащит команду.но посмотрите на наших соперников.основной состав разорвал бы любого из них.
#14 24 июля 2014 - 14:35
Dmitry93
Dmitry93 Модераторы Сообщений: 36
нет. пускай в ЮВе сидит за 50 млн. за 20 можно было бы.
#15 24 июля 2014 - 16:59
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
При покупке погба нужно будет от двух опорников избавляться,матич ж/б игрок основы.и остаются рами.микел.ван гинкель и ромеу.последний только контракт продлил.голландца толком не видели в деле из за травмы.микеля каждый год пытаются продать но он попрежнему у нас.а рами в прошлом сезоне доказал что он нестабилен
Dltr нравится это сообщение.
#16 24 июля 2014 - 18:38
bazik97
bazik97 Синие Сообщений: 14
на все 100 уверен,надо его покупть.Хоть за 50£,в будущем он будет стоить в три раза дороже.В связке с Матичем будет убиственно .Самая мощная опорке в мире
#17 24 июля 2014 - 21:18
Diamond
Diamond Синие Сообщений: 7
Жду этого трансфера очень нужный игрок к паре Матичу
#18 24 июля 2014 - 22:51
Стас
Стас Синие Сообщений: 10
Футболист, хороший не помешал бы ) только у него конкуренция будет большая ))
#19 25 июля 2014 - 11:33
Dltr
Dltr Синие Сообщений: 96
Стас,
с кем конкурировать то будет?))
#20 25 июля 2014 - 15:07
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть